[昆士兰热点] 莫里森要求各州长,在圣诞节前开放边界!

楼主

澳总理莫里森(Scott Morrison)就正在进行的边境关闭向各州州长发出挑战,坚持认为政治领导人对澳大利亚人负有责任,允许家庭在圣诞节团聚。

莫里森先生说,他看不出有什么理由在达到80%的全国疫苗接种目标后,人们还应该被各州的边界隔开。

"重要的是,我们确实在向前推进。我们必须达到与病毒共存的最高境界......这就是我们需要的地方,"他在周日告诉 Weekend Sunrise。

"我向澳大利亚人传达的信息是,我希望他们能在圣诞节能与家人团聚。"

莫里森先生抨击了昆士兰州长 Annastacia Palaszczuk 和西澳州长Mark McGowan,因为他们不愿意为重新开放边境做出承诺。

"总有一天,你必须履行你与澳大利亚人民达成的安排,那就是当你的疫苗接种率达到80%时,很明显,你可以开始开放了,"总理说。

"我认为这给州长们带来了巨大的挑战。我的意思是,他们有权力做他们一直在做的事情。“

"但是,你知道,总有一天,你必须继续前进。"

更多疫情信息请关注【昆士兰2021疫情群
图文来源:couriermail​

沙发
BBS网友  发表于 27-9-2021 12:38:16
昆州州长做法是对的,支持州长。
收起回复
3楼 : 支持昆州州长
27-9-2021 12:38 回复
2楼 : 坚持不能开放边境尤其是NSW
26-9-2021 21:14 回复
1楼 : 昆州千万不要放开边界,NSW死那么多人就是下场。
26-9-2021 20:49 回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
板凳
BBS网友  发表于 26-9-2021 20:40:09
州长压力大啊,做什么选择都得得罪一批人
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
地毯
BBS网友  发表于 26-9-2021 21:02:16
老鼠给猫当三陪挣钱不要命
BBS网友  发表于 26-9-2021 21:02:55
支持昆洲州长的决定,莫里森就是美国人养的一条狗
BBS网友  发表于 26-9-2021 21:29:46
昆州现在疫情控制的不错 州长支持率挺高 我认为她会坚持下去的 。如果开放边界出了大麻烦莫里森付不起这个责任
BBS网友  发表于 27-9-2021 00:27:39
真逗,作为一国总理,本应为国民坚持抗疫精神鼓与呼并为各地抗疫工作保驾护航,而他则反其道而行之,这是什么心里作怪?
BBS网友  发表于 27-9-2021 08:12:39
开了,数字又爆冲,又封城,然后学新州一样上街游行么?
BBS网友  发表于 27-9-2021 08:18:24
总有一天你会闭嘴
高级模式