| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 17760704A

重装上阵!表讲阿拉不是模子!介绍大家一个非常核算的手机Plan

purrfect 发表于 2-10-2009 12:21:48
    欣赏此做法~~ 好东西好消息好事情要大家share~  顶模子~

ingenuouscat 发表于 2-10-2009 12:59:17
    沉了你再发不就行了。干嘛这么怨气冲天的数落潜水的。

微凉半夏 发表于 2-10-2009 23:03:09
    支持LZ,我也超鄙视3,{:4_156:}以前用3的网,一个月2G超了2G扣了我300,连电话都不敢签了,试试TPG的,嘿嘿

微凉半夏 发表于 2-10-2009 23:07:42
    {:4_121:} 我一定要试试!

ooxx0 发表于 3-10-2009 16:09:28
    顶下,支持LZ

ProStreet 发表于 3-10-2009 16:35:29
    帮顶。。。。。。。。。。

lyttcye 发表于 3-10-2009 16:51:38
    支持 好贴 顶!!!!!!!!!

保健品专卖 发表于 3-10-2009 23:16:04
    顶, 不过本人还绑在3呢, 不 知道 以后还 有没有

楼主| 17760704A 发表于 7-10-2009 22:02:44
    好感动!有那么多人回帖!“回帖就是力量”!只有“投票”了才能改变“Change”,类似美国第一个黑人总统奥巴马就是一票一票投出了的。潜水= 弃权!弃权意味着麻木、麻木意味着沦丧……有些文章不痛不痒可以潜水,类似灌水的文章,有些帖子还是需要有人出来顶的!否则就是对集体利益的漠视!或许我说话有些重,有些激动,失礼……

Seon 发表于 7-10-2009 23:28:08
    好帖啊。。。谢谢你。。。我想试试 等我3的plan完了以后。。。我也会推荐给朋友。。。