| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yingheye2

其实吧...我就是想找个人聊个天...o(∩_∩)o

zhc19890531 发表于 16-2-2012 16:30:00
      回复 yingheye2 的帖子

我也觉得无聊。所以两个无聊的人可以聊天的话,就不会无聊了吧。
      至少我是这样想的。呵呵。
      不过没关系。你可以想别的办法。出去玩,看自己喜欢的电影。
      最关键的是要好好的学习。
      加油。无聊是短暂的。

楼主| yingheye2 发表于 17-2-2012 14:34:25
      回复 zhc19890531 的帖子

我现在忙的焦头烂额.............

我碰到传说中的50老太了..............

完蛋了我.............

zhc19890531 发表于 17-2-2012 15:38:04

何为50老太?呵呵。忙起来也挺好的。

楼主| yingheye2 发表于 18-2-2012 14:36:11
      回复 zhc19890531 的帖子

就是最高分应该只有70多,其他都不过吧...................

tanzhijay6 发表于 26-2-2012 20:49:01
      原来都这么长了 。

楼主| yingheye2 发表于 26-2-2012 21:05:04
      回复 tanzhijay6 的帖子

我也刚刚才发现................

o(︶︿︶)o

tanzhijay6 发表于 26-2-2012 21:05:44

。。。你聊友找的咋样了。。

楼主| yingheye2 发表于 26-2-2012 21:11:18

我没找啊...........

tanzhijay6 发表于 26-2-2012 21:11:49

这个不是就找的么 。

楼主| yingheye2 发表于 26-2-2012 21:12:33

不是啊....

这叫感叹...........