| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yoshiki_gb

[转帖] 开个贴,贴美食,不过一定要cook by myself~~~

Oceanus 发表于 1-9-2008 23:36:57
      俺就吃成不 Q3: Q3:

ronnie_cn 发表于 1-9-2008 23:52:12
      我的天下无敌峰回路转前不着村后不着店的寿司,见笑了。。。不过好在味道还不错,不知道为什么人家的都可以包成圆圆的,我的就只能包成三角+猫耳朵形状的。:question:

Oceanus 发表于 1-9-2008 23:56:02
      哈哈哈哈哈哈哈

很可爱

ronnie_cn 发表于 2-9-2008 00:02:26

回复 33# 的帖子

给你个机会笑话我,呵呵

dannie 发表于 2-9-2008 00:32:02

回复 21# 的帖子

姐姐的厨艺让我佩服的五体投地,真是大开眼界啊:love:
      几个问题请教啊1.做的寿司和买的味道相差大吗?寿司里的肉该怎么准备呢?我喜欢吃寿司:heart: ,不会做。555
      2.PIZZA怎么做的呢?要从面粉开始做起?好复杂,我不会发面啊
      3.那是什么鱼啊?哪里买的啊?美味啊
      很傻的问题,请别见笑哦Q3:

dannie 发表于 2-9-2008 00:36:04
      我最近一段时间,都帮BF烧菜,很有动力,所以长进不少,现在总算能作出几个美味了:face2:
      建议烧菜高手们在献上美图的时候,也谈谈做菜心得与机巧,点拨我这个菜鸟Q3:

另外我也支持论坛里大家一起烧菜的活动,我可以好好请教了,很有意义,呵呵

rubbyy 发表于 2-9-2008 00:41:57
      那个鱼看起来好好吃哦!不过那是清蒸吗?Q3: