| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cardy

[转帖] 治学须严谨, 冲卷as well (第一页已上传修正后的PP)

David 发表于 30-9-2009 01:02:36
      为什么我是执着拍照的提子啊。
      提子 发表于 30/9/2009 00:53

因为你就是很执着....

楼主| cardy 发表于 30-9-2009 01:07:07
      把片子全部放进去,会有用的,我上次就这么干过
      David 发表于 2009-9-30 00:39

david 牛X啊...果然有点用,看底片好了很多...你也做我师傅吧....

不知如何感谢...只能加点金钱以表谢意了

楼主| cardy 发表于 30-9-2009 01:08:31
      为什么我是执着拍照的提子啊。
      提子 发表于 2009-9-30 00:53

因为你就是啊

提子 发表于 30-9-2009 01:11:16
      因为你就是啊
      cardy 发表于 2009-9-30 01:08

可是我觉得执着是说明明是不好不适合。
      却非要去做不接受现实的意思哦。

楼主| cardy 发表于 30-9-2009 01:18:18
      可是我觉得执着是说明明是不好不适合。
      却非要去做不接受现实的意思哦。
      提子 发表于 2009-9-30 01:11

非也非也...执着也可以是认真的,锲而不舍

David 发表于 30-9-2009 01:51:52
      上次我的底片发生了比拟这个更变态的情况,一条条痕迹顺着胶片边缘的小洞下来,那卷还是我作业,我就这么干的,你还可以再re-fix一次,不过这次先试一试1分钟吧

楼主| cardy 发表于 30-9-2009 03:05:27
      上次我的底片发生了比拟这个更变态的情况,一条条痕迹顺着胶片边缘的小洞下来,那卷还是我作业,我就这么干的,你还可以再re-fix一次,不过这次先试一试1分钟吧
      David 发表于 2009-9-30 01:51

那我的比你更变态..你一分钟就行了 我的20分钟才把那过爆的部分泡回来

再次感谢..失而复得 做梦都笑啊

Lilo 发表于 30-9-2009 10:34:05

那两只鞋子好感觉。把提子拍得好性感。

上半截感觉象爆了两次,装罐子时,没有漏光吧?

楼主| cardy 发表于 30-9-2009 11:10:59
      那两只鞋子好感觉。把提子拍得好性感。

上半截感觉象爆了两次,装罐子时,没有漏光吧?
      Lilo 发表于 2009-9-30 10:34

开始我也以为是漏光了..但是按照david的方法补救(泡在fixer 10 分钟) 现在好像又显影正常了 只不过把片子泡白了

谢谢lilo大

木头瓶子 发表于 30-9-2009 14:53:01
      前面的都解释清楚了,这种情况我第一次碰到