| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

TT 发表于 7-10-2008 20:42:30
      丫的跟寂寞死磕!!!!俺们顶你们!!

楼主| 我爱猪猪 发表于 8-10-2008 15:52:25
      头像怪怪的 本来想传 自己照片 可是说格式不对 呵呵 搞不懂

这几天胳膊疼 心情不怎么好 呵呵  还是跟你打电话的时候心情会好

每天盼望着你回家 呵呵  

想你 依旧

楼主| 我爱猪猪 发表于 9-10-2008 00:22:11
      现在新西兰凌晨4点了 我失眠 很想你

xzxxzx 发表于 9-10-2008 08:53:28
      个人接视频的时候忍不住的流泪 只希望能从电脑中钻出来
            真的出来你就不这么想了。。。。。直接呜呼矣…………

我的她还在china呢。。。。比你远多了。。。。此情若是久长时,又何在乎朝朝暮暮呢?

呵。。。摆正心态,积极等待,做好自己应该做的事再等待。。。祝福咯。。

goodbye 发表于 9-10-2008 09:18:16
      原帖由 xzxxzx 于 2008-10-9 08:53 发表
      个人接视频的时候忍不住的流泪 只希望能从电脑中钻出来
            真的出来你就不这么想了。。。。。直接呜呼矣…………

我的她还在china呢。。。。比你远多了。。。。此情若是久长时,又何在乎朝朝暮暮呢?

呵 ...

异地恋么?
      觉得辛苦么?
      哎~祝福你们呀~

楼主| 我爱猪猪 发表于 9-10-2008 13:16:05
      此情若是久长时 又岂在朝朝暮暮

恩 对啊 积极的心态是关键

我在女友身边的时候都是想 拼命的想

楼主| 我爱猪猪 发表于 9-10-2008 19:19:27
      今天去海边了
      看着海 想着你
      直到夜幕降临

楼主| 我爱猪猪 发表于 10-10-2008 12:29:29
      11yue3号晚上9点 我们机场见

期待着那天

没什么能做的 只能飞过去看你

然后要等到明年三月才能一起生活 :heart: 想你

爱熊的猪 发表于 10-10-2008 18:32:29
      笨笨的啊
      来看我 我很知足了  谢谢老公
      期待着我们见面  真的好想你

爱熊的猪 发表于 11-10-2008 03:21:13
      我们这4点多了  还一个小时你就该起了

昨晚把你弄难受了  心里很不好受

只想等着你起来  老公  今天还要考雅思

我真的好担心  你休息不好 反正  老公很棒的