| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

快客搬家货运---出车墨尔本

楼主
      多做A梦 发表于 26-11-2009 13:31:44
      我知道Wangzhiwen啊

沙发
      多做A梦 发表于 26-11-2009 15:23:57
      uncle啊,您都多大的人了。。。人家孩子都满地跑了啊,还提旧情人做啥呢
      maple 发表于 2009-11-26 15:06

切 江姗才不是我旧情人 个人比较暗恋许晴

板凳
      多做A梦 发表于 26-11-2009 15:32:10
      我也喜欢许晴 长像我姐姐  看起来有亲切感
      雷囧 发表于 2009-11-26 16:27

考完试了 小舅子?

地毯
      多做A梦 发表于 26-11-2009 15:36:33
      我还以为你们男人喜欢犯冰冰呢。。
      maple 发表于 2009-11-26 16:33

不同用途的 白天一般想许晴,睡觉和洗澡时才想冰冰

多做A梦 发表于 26-11-2009 15:45:53
      我要去韩国啊~
      不就是许晴嘛~~~~我就来她半个许晴,半个曼玉啊,都堆我脸上啊
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-11-26 16:33

张曼玉这个女人是女人中的极品啊 集一个女人的婉约 高贵 雍容 自信 寂寥 愁怨 惆怅 轻佻 妩媚于一身  如陈年美酒 越老越醇 越老越耐品。
      先不说了 我睡一会去