| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

jasonwong86 发表于 30-9-2008 02:31:56
      ....... 你怎么总是比我快一分钟...
      28 28 28..

LXD.. 是男是女? 有兴趣交朋友吗?

jasonwong86 发表于 30-9-2008 02:36:34
      28 28 28

LXD.. 有QQ号码留下来吗?

jasonwong86 发表于 30-9-2008 12:31:59
      我也在magillroad..........

22岁..   

LXD.. 有空喝咖啡吗?

jasonwong86 发表于 30-9-2008 15:23:26
      22.

LXD.. 明天早上有事做吗?? 我明天dayoff.. 要出来喝咖啡吗

jasonwong86 发表于 1-10-2008 00:40:21
      好像前个月刚戒了奶头...
      :smilies2:
      LXD.. 你昨天不服今天又来抖了?

jasonwong86 发表于 1-10-2008 00:55:10
      哈哈哈哈..

28 28 28...

LXD.. 能别问三围了吗?

jasonwong86 发表于 1-10-2008 03:53:32
      没感冒... 可是得了心病... 思念病....................

LXD.. 留电话和照片..

jasonwong86 发表于 1-10-2008 11:51:10
      你的照片在哪? 把它复制过来吧.. 还是复制网页..
      有.. 被欺负. 很可怜.. 当时差20分钟放工.. manager叫我把椅子抹干净.. 我把整见店的抹了.. 还剩10分钟放工.. manager说.. 还有时间.. 椅子从新在抹过.. 抹到时间到.. 我操.. 结果我走进厕所里面等时间过..

LXD.. 今天早上吃什么了?

jasonwong86 发表于 2-10-2008 04:56:06
      密码=我爱你baby..

LXD.. 你的手机号码..

jasonwong86 发表于 2-10-2008 12:54:51
      不回.. 要申请PR.. 不能离开澳洲... :cry1: :cry1:  我要回家赌,吃.............

LXD.. 女生有过和你小的男生恋爱吗?