| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

[吐槽爆料] 切记!父母来澳探亲要买医疗保险!【温馨提示】

楼主| Ada 发表于 6-4-2013 09:06:46
      jasonadelaide 发表于 2013-4-5 22:55
      不知你搬砖那地儿一个肾卖几钱哪⊙﹏⊙

没卖过

楼主| Ada 发表于 7-4-2013 16:13:31
      allanallan 发表于 2013-4-7 12:24
      麻烦问下ADA,我父母都75岁以上了,想来玩一个月,是不是就被强制买一个月的保险还是移民局有要求固定的保险 ...

你好,您父母75岁以上肯定是要买保险的,是强制性的。
      至于有没有固定金额我不是很确定,我觉得应该就只cover到在澳洲境内的就行了吧。

楼主| Ada 发表于 7-4-2013 18:50:07
      Nan 发表于 2013-4-7 18:17
      上周在医院心脏科就发生了同类事件。越南女孩刚刚拿到PR。妈妈拿旅行签证来玩10天,回程机票都买好了。结果 ...

活生生的惨痛教训啊...要钱还是要命?
      要命,治好了,钱没了,还不如死了腻!
      要钱,钱保住了,命没了,有多钱都白搭啊!

楼主| Ada 发表于 9-4-2013 23:15:54
      Wayney 发表于 2013-4-9 21:55
      Ada妹子一语提醒众多人。我还真没想到过这事。不知道给探亲的亲属买保险有没有:头三个月不能用保险,只能从 ...

具体各种保险我也不是很清楚...大家可以去具体问问..我觉得每个险种都肯定有不同的规定..
      至于你说的什么三个月不能用之类的..有的险种有可能这样..
      不过如果探亲只来1个月或者俩月的他们还这么规定那买保险的point在哪啊?
      肯定会有什么visitor之类的保险的..for short term..

楼主| Ada 发表于 29-6-2013 18:48:05
      假装在纽约 发表于 2013-6-29 16:27
      大概要花少钱买保险  

买了保险之后   就基本全免了吗

这你具体要咨询保险公司了...

楼主| Ada 发表于 4-7-2013 15:57:14
      库克风飞扬 发表于 2013-7-4 09:29
      姑娘心地善良,这个应该顶的

多谢多谢...

楼主| Ada 发表于 4-7-2013 15:58:04
      ccnahy 发表于 2013-7-4 10:59
      看了上面的帖子,貌似问的多余了。。。。

常见的问题其实应该都在回复里能找到...
      至于有人问花多少钱什么险种之类的...我只能说..我真不知道..这要问保险公司了...

楼主| Ada 发表于 4-7-2013 16:02:53
      阿德の痕迹 发表于 2013-7-4 15:29
      涨知识了~~~~感谢楼主分享与提醒~~~~

应该的...

楼主| Ada 发表于 21-11-2013 07:21:15 来自手机
      jeffreycjx 发表于 2013-11-1 13:25
      这里医院可以赖帐么

以后都不想在澳洲呆了你可以试试。