| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: HOSTANZG

[搞笑娱乐] 请大家评评某些台湾人眼中的民主

楼主
      Peterchan 发表于 16-10-2019 03:16:10 来自手机
      打败仗逃到台湾的士兵不能代表大中华民族五千年以来来的中国吧,大中华民族也不是起源于台湾吧。台湾人能代表大中华民族五千年以来的中国?名不正言不顺。就算蒋介石逃到台湾时期也不能代表中国吧,问过千千万万的炎黄子孙了吗。

沙发
      Peterchan 发表于 16-10-2019 03:27:27 来自手机
      如果你不承认台湾是中国的一部分的话,我可以认为你是台湾人,但并不是中国人。只能算是来自中国逃兵的后代,你说自己是中国人已经抬举自己了,区区逃兵还能代表大中华民族五千年以来的中国?

板凳
      Peterchan 发表于 16-10-2019 03:43:55 来自手机
      严格来讲你还不算是一个货真价实的台湾人,你敢讲你世世代代生活在台湾吗,你的祖宗是吗?你认为你的祖宗跟你是台湾人吗?连祖宗都不认了吗?你祖宗跟你姓还是你跟你祖宗姓;你跟随你祖宗是中国人还是你祖宗跟随你做台湾人。

地毯
      Peterchan 发表于 16-10-2019 10:40:32 来自手机
      好吧,是原住民的话,承认你是台湾人吧。跟据你说“你口中的中国......五千年历史的中国”,那我问你上下五千年的中国经历无数朝代,那么你觉得你是属于哪个朝代的呢,难道你属于成吉思汉的?还是唐朝的?自古以来成王败寇,朝代不断更替,这个才是拥有五千年的中国,每个朝代的更替都是得到广大

Peterchan 发表于 16-10-2019 10:44:32 来自手机
      人民群众的支持和拥戴的,是民心所向,现代的中国就是中华人民共和国,这是无容置疑的!并不是你自己的自以为是,倒不如说你自己就是中国,一个人的中国,你觉的可行吗?在这边还有人跟我说她是满清的格格呢,那么你见到她需要行礼吗?

Peterchan 发表于 16-10-2019 10:54:31 来自手机
      姓李的还说他是李世民的后代,只承认唐朝;那么你姓蒋的吗?

Peterchan 发表于 16-10-2019 11:02:31 来自手机
      你啊!可笑,可叹,生活在自己的世界里面!