| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mrzhaocx

[灌水] 阿德莱德极品房东 已报警备案 签订欠条

楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 23:27:49 来自手机
      littlelu 发表于 2013-11-15 20:52
      小伙看样子在澳洲的确是学到了澳洲人的处理纠纷方式, 在国内还不是打个你死我活, 在这里,如果有旁人最好 ...

谢谢 都是一个老警察homestay教我的。这边就是讲究证据 如果当时有录像或者旁证 就可以告assault了 因为是physical contact  而且是单方面的 我没有还手 推拉过程我胳膊和胸部的确有造成红色的印记 但是很轻微 。告女的一个assault 就有可能有犯罪纪录 以后移民就别想了。

楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 23:29:09 来自手机
      keepgoing 发表于 2013-11-15 13:23
      房东是不是自己建的新房子,然后出租?

二房东 通过中介的。

楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 23:32:23 来自手机
      十六 发表于 2013-11-15 19:21
      顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~极品房东也见过几个。。只要是自己的合法权益, 就该维护。。

赞同 只是第一次碰到扣完bill和清洁损坏开支剩下的400刀不退还不写欠条 和他们理论还要打人的房东。

楼主| mrzhaocx 发表于 15-11-2013 23:34:41 来自手机
      fan2706 发表于 2013-11-15 19:41
      我上次好像正好经过……………………

朋友 你经过是否看到发生的一切?我急切需要一个第三方证人证明 assault 这个控告。不过一定要看到assault这个过程。

楼主| mrzhaocx 发表于 17-11-2013 16:29:37 来自手机
      来杯茶就行 发表于 2013-11-16 11:06
      我现在就住这个地方,也是这个房东。
      我说下我的观点。事情我了解到,是LZ在住的过程中毁坏了房东车的挡风 ...

哥们 我不是写了 退还押金是扣除了bill和清洁 损坏的部分吗? 当时帮房东换雨刮 也是朋友之间帮忙 我承认我技术不好 雨刮条拆了 雨刮杆砸下来了 砸破了房东车牌是byrant 的蓝色2006年宝马320i基本款 之后去complete windscreen换了一块340块钱的玻璃 我付全款 之后房东请我吃饭  给我了我140块钱share这个费用,我收下,事情交待够清楚没?之后到事发的时候 房东说当时我给他换的玻璃是副场的玻璃上面没有bmw的logo 要我砸了 去原厂再换一块 就不用我补140share 玻璃的费用。之后矛盾激化加动手推人打人。我才报警。你有什么需要补充吗?

楼主| mrzhaocx 发表于 17-11-2013 16:30:11 来自手机
      money仙儿 发表于 2013-11-17 14:14
      我要是二房东,就不会让楼主这种人住进来,扭曲事实,忘恩负义的!

哥们 我不是写了 退还押金是扣除了bill和清洁 损坏的部分吗? 当时帮房东换雨刮 也是朋友之间帮忙 我承认我技术不好 雨刮条拆了 雨刮杆砸下来了 砸破了房东车牌是byrant 的蓝色2006年宝马320i基本款 之后去complete windscreen换了一块340块钱的玻璃 我付全款 之后房东请我吃饭  给我了我140块钱share这个费用,我收下,事情交待够清楚没?之后到事发的时候 房东说当时我给他换的玻璃是副场的玻璃上面没有bmw的logo 要我砸了 去原厂再换一块 就不用我补140share 玻璃的费用。之后矛盾激化加动手推人打人。我才报警。你有什么需要补充吗?

楼主| mrzhaocx 发表于 17-11-2013 16:36:09 来自手机
      money仙儿 发表于 2013-11-16 09:13
      LZ啊,人家问你是男是女,被一个女的推了应该是个弱女子吧,你说你受伤了,警察看见了吧,那怎么不把你受伤 ...

哥 或者 姐 ,我一个大男人 给女人推打。我脾气来了 一拳头过去 女的鼻子歪了 脸肿了我是不是要娶她了?我受伤小事一桩 女人对我没有威胁力,只要她不拿武器,没必要去还手。还有法律是physical contact 这个不在于受伤与否。我当时一拳头过去 一脚过去,你觉得解气了,是不上会上升到更严重的法律问题? 动脑子,不要当和房东一样的莽夫。补充,警察一天处理这么多问题,看到我这种小事,没有目击证人,没办法做什么,所以我才在找目击证人。
      回复 支持 1 反对 0

楼主| mrzhaocx 发表于 17-11-2013 22:34:55 来自手机
      消防栓 发表于 2013-11-17 18:52
      貌似没有回应有人提出的内幕,就是打烂车挡风玻璃赔偿的事情。

我来说说三个月之前发生打破房主车牌为 byrant的蓝色2006年bmw基本款的车窗玻璃的事情。 起因是房东买新车,当时我和房东还是朋友,房东说要换雨刮,我自告奋勇去帮忙换雨刮 拆卸过程中不小心雨刮杆倒下砸破了房东当风玻璃 之后我当天联系complete windscreen我支付340刀换了车玻璃 房东请吃饭 并且主动给我140刀share 玻璃维修费 三个月后 我们之间矛盾激化 房东要从bill里扣除当初给我140刀share 更换 windscreen的事情,这就是之前我提到的房东扣除bill和清洁 损坏开支之后剩下400多不愿意退还和写欠条的事情。

楼主| mrzhaocx 发表于 17-11-2013 22:39:38 来自手机
      来杯茶就行 发表于 2013-11-16 11:06
      我现在就住这个地方,也是这个房东。
      我说下我的观点。事情我了解到,是LZ在住的过程中毁坏了房东车的挡风 ...

钥匙?钥匙我早给你放在垃圾桶上 也是如实我和警察交待的 后来给你的野蛮女友推我的时候撞到垃圾桶后 不知道掉到哪里去了,在警察监督下 你从押金扣除了10刀配钥匙的费用。明白否? tao cheng 或者叫 byrant 自己去好好找找。

楼主| mrzhaocx 发表于 17-11-2013 22:40:46 来自手机
      消防栓 发表于 2013-11-17 18:52
      貌似没有回应有人提出的内幕,就是打烂车挡风玻璃赔偿的事情。

已回复 正在通过审核。