| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Tonyyyyyh

[吐槽爆料] 关于最近大家信息泄漏的一点小想法

楼主
      VR675 发表于 29-9-2020 19:26:41
      任何渠道都是可以泄露个人信息的,一般都是国内转运公司或者登陆验证过国内信息平台才会这样。身在澳洲,各个公司的都会需要诈骗电话,没有证据最好不要乱泼脏水

沙发
      VR675 发表于 29-9-2020 22:32:23
      Tonyyyyyh 发表于 29-9-2020 21:14
      你说的两个渠道我都没有留过我男朋友的电话作为我自己的联系方式。这个我自己很清楚。因为我自己现在都记 ...

这边其他公司的号码也会接到这种电话。可以泄露的地方太多了。当地电信公司要你信息真的没用的,更不会有地方可以卖你信息,你的信息真的没有那么值钱

板凳
      VR675 发表于 30-9-2020 14:34:30
      Tonyyyyyh 发表于 29-9-2020 22:04
      再说一点细节,我没有从国内邮过快递去澳洲,我邮从澳洲邮快递回国内用的都是,英文名字+我自己的手机号。 ...

没办法联系客服么?我替你查了电话号1555沃达丰客服电话,不过我觉得你要是有证据说是沃达丰店员泄露你信息建议你报警 1800333000 南澳警察局 crime stoppers report line

赶紧联系吧,别忘了回来给大家汇报一下警察怎么说