| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[吐槽爆料] 我嫂子怀了双胞胎因为有问题,所以医生已经手术打掉一个,另一个能存活吗?

楼主
      美杜莎 发表于 2-3-2014 21:19:29
      2147 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我嫂子怀了双胞胎因为有问题,所以医生已经手术打掉一个,另一个能存活吗?有人有相同的经历吗?最后一个保住了吗?急急急!孩子的预产期还有80天,谢谢各位了,下面是她的帖子,我复制的

23岁的我即将踏入24岁,怀孕后让我经历了很多尝试了很多从未想象过的煎熬,或许做妈妈后做人妻后的我变坚强了,我的老公很爱我,可是他的爱从不挂在嘴边,我心里知道,他是个慢几拍的人,而我却是急性子的人,所以人无完美,我的女儿像我是个体贴.有礼貌(还有好多就不说了)。她会经常亲亲我,过马路的时候会说妈妈小心,怀孕后屁股抽筋她会经常帮我按摩,女儿疼我的每一个举动我都会心里特别的感触我的女儿长大了,会体贴妈妈。我每天都沉醉在幸福中。当得知自己幸运的怀孕时开心的眼泪都快出来了,告诉身边的家人朋友亲戚,而我却不知道开心的背后还有一场暴风雨等着我去面对,当检查出我的是单绒双羊的时候就到处找专家教授检查,佛山广州各大医院都检查,我的心从高处跌落谷底,我开心不起来了,二十三岁的我不知道要怎么去面对这样的结果也不知道怎么去做决定,有一次去检查,女儿也在身边陪着,医生说了很多病例,我抱着女儿坐在椅子上听,我的眼泪忍不住的往下掉,我不敢让别人知道我在哭,就一直拿女儿的衣服上的帽子擦眼泪,让人难以接受的答案,为了确定宝宝们的健康,我和老公决定抽羊水看宝宝的染色体是否正常,进手术室的时候心里的紧张害怕只有自己知道,而且抽羊水也是有风险的,只是风险低而已,整个过程没有局部麻醉,而老公就在门口等着我,躺在手术床上我看着护士消毒肚子都消毒三次。然后照着B超看看宝宝的位置,然后一根很长的针插进肚子,抽了大概有三十几毫升的羊水,抽完医生要求按压伤口两个小时,躺在床上休息片刻听宝宝的胎心都一切正常,这才让我的心平静下来。医生问我们要快速的还是普通的,老公毫不犹豫就要最快的。最快的也要两周后才能有。谁知还没等到结果就检查胎二宝宝的羊水几乎没有只有14mm,教授说羊水几乎没有担心胎二在宫内缺氧,如果其一缺氧另一个也会有危险,我和老公听到之后很害怕,可是却不知道如何决定,上网搜索得知做胎儿镜可以保住两个,我和老公一心想保住两个宝宝,可是教授说我的情况不允许做胎儿镜,因为小宝的羊水几乎没有,如果做胎儿镜要灌输羊水进入小宝里面,同时还会影响大宝宝。教授建议不动大宝,直接减掉小宝。这样保一个的机率高。我刚开始有些接受不了,几乎每天都在担心伤心中度过,上网找了好多类似我这样的,都是最后选择减胎,顺利产下一个的也占多数。20号我在胎儿医学中心预约了床位,老公由于工作忙,没时间陪我去检查,我就提早一天在表姐家过夜,21号早上就去医院找教授做最后的决定,难道真的要舍弃一个宝宝?自己好想再搏一搏,只有自己一个人,心里很紧张很害怕,21号当天拿到染色体的结果,结果很好并无异常。当决定减胎的时候医生说让我先住院检查,并且在这个星期内做手术,我不知道该庆幸还是难过,21号中午我住进了孕妇区,住在我旁边床的是人工受孕的双胞胎孕妇,她的小宝破羊水感染了另一个宝宝,搞得她肚子里的两个宝宝都没有了,孕妇还因为感染了发高烧住进了ICU,她告诉我她一直搏到现在才这样,就是为了两个宝宝。我的心里真的不知道该如果是好。医生查房的时候说24号做手术,我的心也没有之前的犹豫了,为了不失去两个宝宝,唯有做减胎了,或许犹豫不决会害了我的宝宝。很快24号到了,医生说八点后不准进食,医生担心我血糖低,十一点就开始打吊针,医生说会吊到手术后,老公说会在进手术室前赶到,我午睡到两点多,医生让我换上要换的衣服,然后插尿管,生女儿的时候都没有插过尿管,吓得我以为会很痛,原来还好不是很受罪,准备要去手术室的时候老公还没有到,我有个傻念头,担心手术时我有危险之类的,自己说服自己生女儿那时候的痛都试过了,现在为了宝宝而且还有局部麻醉,应该没什么的了,然后无意间被医生打了一针术前针,疼的我哭了。从孕妇区推去手术室的时候新终于赶到了,表姐和老公看着我推进手术室,我的心跳静止了。看着手术室里面大概有六七个人,医生护士来来往往的走来走去清洁消毒了我的肚子几遍,打了局部麻醉然后接下来我只听到电的声音。我很紧张,护士看到我紧张就握着我的手,由于一天没有喝水,我要求喝水,医生说不可以怕我吐,只能滴几滴盐水。当护士告诉我针已经插进去了,我看着B超的显示器我的眼泪不经意的流出,手术整个过程接近两个小时,我一边问护士手术过程我就一边难过,我的心一直静止的状态没有停止,手术完后我被推入产房观察,而老公和表姐都不能进入,我一个人在房间很累很累,做完手术后大概晚上六点半,也不能立刻进食,直到晚上十点多我的主诊医生才说可以喝水喝汤。产房有护工,护工就喂我喝水,还好妈妈煲了鱼汤给我,我喝了汤水,就累得睡觉了。第二天七点医生来查房帮我做B超,看看宝宝的状态,医生说我恢复的很好。说如果没有频密的宫缩可以回孕妇区。手术后几天都不可以下床只能静卧修养。现在的我只希望唯一的可以健康顺利。我也要学会让自己的心情平静。这才对得起我的宝宝。27号出院,希望能一切顺利。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 美杜莎 发表于 2-3-2014 21:27:36
      一直在国内,孩子几个月前打掉的

板凳
       楼主| 美杜莎 发表于 3-3-2014 07:56:23
      有人有经验吗

地毯
       楼主| 美杜莎 发表于 3-3-2014 12:43:36
      yisheng_honger 发表于 2014-3-3 13:11
      回家以后没有异常?没感染,没宫锁,多静养。不是还剩八十天么?三十六周就可以拿出来了。坚持。

应该没什么异常,谢谢,还是你专业

楼主| 美杜莎 发表于 3-3-2014 12:44:10
      yisheng_honger 发表于 2014-3-3 13:11
      回家以后没有异常?没感染,没宫锁,多静养。不是还剩八十天么?三十六周就可以拿出来了。坚持。

你当过十三年护士,应该见过这样的吧?

楼主| 美杜莎 发表于 3-3-2014 13:35:41
      yisheng_honger 发表于 2014-3-3 14:03
      妇产科不是我专业啊!不过,说真的,国内担不起这个责任,孩子出来了没问题,大家开心,如果有问题,完了, ...

谢谢了,但愿母子平安

楼主| 美杜莎 发表于 4-3-2014 20:09:58
      e e e e e e e

楼主| 美杜莎 发表于 6-3-2014 14:03:56
      lucy 发表于 2014-3-5 21:27
      我有一对可爱的双胞胎,怀孕的时候也看了很多的资料,双胞胎怀孕到生下来的确很不容易。看到你嫂子的事真是 ...

你真有福气,我也喜欢双胞胎,但是家族没有过双胞胎,没遗传,有对双胞胎闺女就可爱极了,只能想想了