| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ltlxl

米米代购邮寄已关闭 谢谢亲们一直以来的支持 祝大家蛇年吉祥

楼主| ltlxl 发表于 20-4-2010 22:43:01
    米米代购 诚信第一

楼主| ltlxl 发表于 29-4-2010 11:40:47
    非常感谢楼上几位的支持。 祝福大家天天开心,开心,开心!!!!!!!!!

楼主| ltlxl 发表于 1-5-2010 20:59:02
    50 YY 顶一下

楼主| ltlxl 发表于 7-5-2010 11:22:18
    已经寄了好多次东西了,每次都是包装的特别好,而且速度真的很快,姐妹2个人都超好。赞赞赞赞赞~~~~~以后还 ...
    盖子 发表于 2010-5-6 01:30

谢谢亲的支持哦。  亲满意就是对我们最大的动力。

楼主| ltlxl 发表于 7-5-2010 11:23:23
    亲爱的 能代充支付宝吗~~~我在淘宝淘好东西然后一起找你邮寄过来OK吗···已经加你QQ了  但是没有反应
    a1148922 发表于 2010-5-2 19:04

亲爱的,我加你了哦。 抱歉,有的时候我白天出去给客人送货,所以可能不在。 不好意思哦。

楼主| ltlxl 发表于 9-5-2010 10:56:29
    亲。。。。。我加你 QQ 也没反应   麻烦问问你现在在线吗?
    cathychou 发表于 2010-5-7 11:36

亲,有时候我白天可能出去送货哦。 有紧急情况,请加客服2。 谢谢您。

楼主| ltlxl 发表于 13-5-2010 09:45:28
    充支付宝 免手续费啦 仅限十天哦!

楼主| ltlxl 发表于 16-5-2010 12:39:45
    请问可以代充支付宝吗~~?可以付澳币给你吗~?
    missAnn1234 发表于 2010-5-15 13:38

亲可以的。 我们可以代充支付宝,您可以支付澳币给我们的。 呵呵
    具体电话或者QQ联系啦。 嘿嘿。

楼主| ltlxl 发表于 19-5-2010 19:29:41
    最后一天支付宝充值免手续费哦 大家抓紧时间啦

楼主| ltlxl 发表于 28-5-2010 01:00:57
    现在国内能邮化妆品和减肥药吗?
    妈妈下个月要给我寄东西~问问LZ这些东西能不能邮
    joywl1026 发表于 2010-5-25 15:57

亲爱的,这些少量的是可以邮寄的。 但是官方给出的回答也是,不保证100%收到。 我们之前有客人成功邮寄到的例子。 建议和其他个人物品一起邮寄,例如衣服,鞋子,包包等,可以减少被扣下的几率。