AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西南区PLYMPTON PARK 整套房出租 两房一个车库 !M44 15分鐘直到City!家具全包,... [打印本页]

作者: nthtosay    时间: 10-2-2016 15:25
标题: 西南区PLYMPTON PARK 整套房出租 两房一个车库 !M44 15分鐘直到City!家具全包,...
西南区好房出租喔别错过呢!
西南区PLYMPTON PARK 全套房间出租两房一个车库
两个房间配有QUEEN SIZE大床嵌入式连全身镜大衣柜,还有书桌书架
家具全包,拎包入住
室友都是很好相处的阿大学生,爱干净和安静 厨房各种厨具餐具俱全 包车位有车的亲不用担心
不用和房东一起住
步行一分钟到15公车站,M44 15分钟直达CITY,平日每15分钟一班车,假日半小时一班,交通方便
房子附近有
大型健身中心24小時营业,DOMINO'S亲不用担心晚饭没着落!步行5分钟到达SOUTH PLYMPTON,那边有IGA,中国杂货店,POST OFFICE,药房,NEWSAGENCY及蔬果店喔~
步行10分钟就有FOODLAND,马来西亚餐厅,烧鸡店,药房等等,方便M44 反方向坐15分钟直达MARION SHOPPING CENTRE哦!那边的商店应有尽有~
ADAM 高速上网 20/2可即入住~
上一戶租客長住了一年半这么久哦。。
房租370刀 + SHARE BILLS
有意向的可以联系:0402840317 /0421041795(微信:nafisah_1010/gordon_lkc) 歡迎看房!

作者: tibealiox    时间: 10-2-2016 23:20
請問有照片嗎?
作者: nthtosay    时间: 19-2-2016 11:29
tibealiox 发表于 10-2-2016 11:20 PM
請問有照片嗎?

有的 加一下微信吧 給你發!!
作者: nthtosay    时间: 19-2-2016 11:29

作者: nthtosay    时间: 19-2-2016 11:30
{:11_540:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2