AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 遇上女人 [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2008 02:30
标题: 遇上女人
遇上一个无知的女人, 是一种包袱。你隐隐中就需要给她更多的教育。

遇上一个老练的女人, 是一种羞耻,虽然受益匪浅, 但是要有接受嘲笑的勇气。

遇上一个冷漠的女人, 是一种悲哀, 如何让这冰融化。透炉子你试过么?

遇上一个热情的女人, 是一种压力, 无法持续不如不开始。 透好了炉子得烧掉多少碳才够啊。。。

-------------------------------
这些是之前留下的, 现在补全
-------------------------------

遇上一个爱你的女人, 是一种遗憾, 虽然你心仍野却无法做出伤人之举。

遇上一个你爱的女人, 是一中惨痛, 一味付出却换回那强差人意的表情。

遇上一个外向的女人, 是一种劳累, 奔波于生于活之间的你, 还不得不跟她出去溜她爱的溜达。

遇上一个内向的女人, 是一种沉闷, 除了调剂自我的生活外, 必须要照顾好她的需要。

遇上一个爱做饭的女人, 是一种惊慌, 天知道她又要拿你来做哪类型的试验。。。

遇上一个不爱做饭的女人, 是一种凄凉, 试问哪个男人是真的不爱回家吃饭?

======================================

同时

遇上一个无知的女人, 是一种自豪, 不管你多么的不出色, 在她的眼里你总她的英雄。

遇上一个老练的女人, 是一种放松, 不管你多么的为难, 她总能给你最体贴的安慰。

遇上一个冷漠的女人, 是一种骄傲, 搞定一个冰山美人, 是相当值得炫耀的。

遇上一个热情的女人, 是一种激动, 一种连带的力量, 让你找回自己火热的心。

遇上一个爱你的女人, 是一种幸福, 虽然自私, 但是被人伺候的感觉还是很好。

遇上一个你爱的女人, 是一种满足,  尚何求?

遇上一个外向的女人, 是一种激情, 回想有人陪我疯。。。。

遇上一个内向的女人, 是一种安逸, 落日窗下, 一杯热茶配上那温柔的眼神。。。

遇上一个爱做饭的女人,是一种享受,归家饭菜香的感受, 一直奢望。。。

遇上一个不爱做饭的女人,是一种释放,每天跟她穿梭于各大小餐馆的美食中。。不亦乐乎~

=======================================

遇上前10种女人, 是一场恶梦,折磨到你体无完肤。

遇上后10种女人, 是一场春秋大梦, 爽到你忘乎所以。

---------------------

问:“明明是前10种跟后10种是一样的女人。。。。”

答:“重点是, 你是哪种男人。。。。。”

明明是同一个女人, 有人爱不释手, 有人逃之夭夭。

天底下没有坏人。

只是这个人是否真的适合你, 不管你是公, 还是母。

你所盲目追求的到底是否你需要的, 你想要的, 你能要的?

================================

遇上前20种女人, 是一种麻木。。。。。
作者: mydaddymommyau    时间: 7-10-2008 02:45
^^
你是好男人,想太多了,
做个好梦吧
作者: mydaddymommyau    时间: 7-10-2008 03:11
无知就无知吧,热情就热情吧,麻木就麻木吧,,

哪里都是一个样子吧,每个人都不容易的

不想被教育,不想被有压力,

每天的麻木游荡于异性之中,自己却微笑地擦肩而去,

不要太多负罪,因为谁也没有对不起谁,谁也不会太多负罪

…………^^
作者: jh_hammer    时间: 7-10-2008 09:17
女人不懂。。。。
作者: satansiva    时间: 7-10-2008 09:29
唉~~遇上谁都无所谓 每个女孩都是天使
关键是看 对方愿不愿意对你展示她天使的一面了
作者: rina°    时间: 7-10-2008 11:15
标题: 回复 4# 的帖子
男人 不懂.....
作者: 彧趣    时间: 7-10-2008 11:30
本来想给你10+200的最高评价~
但是想了想,你的观念存在明显的偏见~
因为怎样的女人,还得要看被怎样的男人遇到~
如果缺乏这个因素,一切都是空谈~
个人观点而已~
作者: 红泥    时间: 7-10-2008 11:52
你遇见啥样的女人了?这得着重强调下啊,嘿嘿:laugh: :laugh: :laugh:
作者: ROBBIE    时间: 7-10-2008 12:53
lucky man, aren't you?
How many girls have you met?
woou
作者: 做爱做的事    时间: 7-10-2008 16:09
这个。。。

尝试将女人归类,是个很有挑战性的文章~~

强~
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2008 16:38
原帖由 ROBBIE 于 2008-10-7 13:53 发表
lucky man, aren't you?
How many girls have you met?
woou

i dont think so....

a lucky man who get thire love at once~
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2008 16:39
原帖由 彧趣 于 2008-10-7 12:30 发表
个人观点而已~

等待一个归类男人的女人出来跟我对论中。。。
不过我已经说得很中肯了。。。看最后那段~
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-10-2008 16:40
原帖由 红泥 于 2008-10-7 12:52 发表
你遇见啥样的女人了?这得着重强调下啊,嘿嘿:laugh: :laugh: :laugh:

呵呵, 你问得哪个时期?
作者: Dora多拉    时间: 7-10-2008 16:43
遇上一个爱做饭的女人, 是一种惊慌, 天知道她又要拿你来做哪类型的试验。。。

哈哈
我就喜欢拿俺家扁担当小白鼠
作者: maggie    时间: 7-10-2008 18:16
晕!!!Q1: Q1: Q1:
作者: Cassie    时间: 7-10-2008 18:56
呃............
作者: 麦麦@T_T    时间: 7-10-2008 19:13
整就一个矛盾体……
太复杂。。。
还是一个人最好~
作者: wangyida    时间: 7-10-2008 19:15
女人??呵呵女人。:cry1:
作者: tutu0916    时间: 7-10-2008 20:14
都很经典
试着将自己对号入座,
认真想想好像没有一个是我
作者: purplejelly    时间: 7-10-2008 21:12
一个女人的成长归功于她所遇到的男人,初出茅庐的时候都是一样的天真无邪白纸一张,至于后来是变成了恶魔还是天使,要看她落在了谁的手里了
作者: 小天狼星    时间: 8-10-2008 00:35
好复杂。
作者: goodbye    时间: 8-10-2008 05:18
呵呵~
同理~谁来写上一篇"遇上男人"....
同样的复杂
人...真的有那么复杂,么?
伤感的问题~
楼主写的很好~

作者: V16    时间: 8-10-2008 08:30
没有人想孤孤单单的过一辈子,我的痛苦大家不知。。。。。。。。。
作者: luobing1986    时间: 8-10-2008 10:48
原帖由 彧趣 于 2008-10-7 12:30 发表
个人观点而已~

问:“明明是前10种跟后10种是一样的女人。。。。”

答:“重点是, 你是哪种男人。。。。

奇怪。。我理解有问题吗 我觉得lz想表达的就是 自己是那种男的 就应该清楚 自己到底喜欢哪种女的  同样一个人 在不同人眼里迥然不同 这就是 萝卜青菜各有所爱嘛~~~~应该加最高分 我觉得写的很好 论坛里好多高手
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-10-2008 16:04
再次感谢luobing的支持~

我也在期待谁跟一个N种男人的帖子~ 不如goodbye自己来写一个?

另外22楼的话, 其实一个男人的成长也跟他遇到的女人分不开。。。
作者: purplejelly    时间: 8-10-2008 21:57
回27楼,呵呵,这个是比较复杂,就像内外因,主客观,很难说清的
作者: 荒废的灵魂    时间: 8-10-2008 22:18
原帖由 purplejelly 于 2008-10-7 22:12 发表
一个女人的成长归功于她所遇到的男人,初出茅庐的时候都是一样的天真无邪白纸一张,至于后来是变成了恶魔还是天使,要看她落在了谁的手里了

不由自主地赞同这个观点~
作者: 做爱做的事    时间: 8-10-2008 22:33
原帖由 purplejelly 于 2008-10-7 22:12 发表

同意~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: goodbye    时间: 9-10-2008 03:02
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-8 16:04 发表
再次感谢luobing的支持~

我也在期待谁跟一个N种男人的帖子~ 不如goodbye自己来写一个?

另外22楼的话, 其实一个男人的成长也跟他遇到的女人分不开。。。

这话说错了......
是谁和N种男人的帖子....不是一个N种男人的帖子.....
额.....我的文笔不好.....哈哈~
期待ing~
作者: goodbye    时间: 9-10-2008 03:06
大概
我就属于无知类型的.....
作者: missing    时间: 9-10-2008 14:47
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-10-2008 17:43
5楼又教育了一个女人。。。是这个意思么。。。

楼上貌似学会了坚强~~

其实人和人的相处, 都是一种学习。最可惜的是, 很多的人到最后只留下恨, 而没有感恩。

学会感恩吧, 你将得到更多。
作者: purplejelly    时间: 9-10-2008 23:04
同意上楼,
其实,哭过多少,坚强多少
作者: missing    时间: 10-10-2008 00:49
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-10-2008 03:34
还有成就

人为什么会变得物质?因为成就是唯一可以掩饰眼泪的东西
作者: goodbye    时间: 10-10-2008 04:02
呵呵说的都很有道理的样子......
顶下~
作者: rementha    时间: 10-10-2008 04:14
我84女人, 54女孩~~哈哈哈
作者: goodbye    时间: 10-10-2008 04:41
嘿嘿~~可爱滴~
哈哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 10-10-2008 16:02
除非有长不大的女孩,否则理论依然具有其指向性:cool:
作者: goodbye    时间: 10-10-2008 21:36
哈哈~真的有长不大的女孩子~
作者: missing    时间: 11-10-2008 00:50
作者: goodbye    时间: 11-10-2008 20:54
呵呵~~男人遇上女人........
女人遇上男人
作者: missing    时间: 11-10-2008 22:37
作者: goodbye    时间: 11-10-2008 22:45
奇妙滴世界~
楼主不见了~
汗~
作者: devilhsy    时间: 12-10-2008 03:59

作者: 小天狼星    时间: 12-10-2008 08:09
想到了徐若瑄的一首歌  可爱女人
作者: kissivy    时间: 13-10-2008 09:22
楼主的文章....有了一篇~
遇见男人~哈
作者: Quentin    时间: 24-10-2008 19:31
梦想离欲望远一点,快乐靠近自己多一些。感情,最适合你的人,该来总会来的。随缘随缘
作者: blacklizard    时间: 25-10-2008 03:07
lz 很popular吧
作者: 两个冬天    时间: 1-9-2009 08:25
能遇上女人,你就应该感谢上天了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2