AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教电话和网络问题。 [打印本页]

作者: slo    时间: 14-2-2010 11:29
标题: 请教电话和网络问题。

请教电话和网络问题。
作者: slo    时间: 14-2-2010 11:31
忘了再问一个问题:mobile broadband需要有座机才可以签吗?有安装费吗?

谢谢大家
作者: fairly    时间: 14-2-2010 12:05
你用pre paid 加lucky dragon打国内行不行 我从来就没打完过那10元 有效期3个月
每次都是浪费掉~~
作者: ladykiller    时间: 14-2-2010 12:25
大家好,我刚来几天,因为是穷学生,一分一毫都很重要,所有想请教各位手机很mobile broadband的问题,因为 ...
slo 发表于 2010-2-14 12:29

你想打电话的时候去附近的电话亭用卡打吧,我以前也是这样。至于上网,真的不知道该怎么帮你哎
作者: slo    时间: 14-2-2010 13:00
谢谢两位.
fairy, 我也有听别人说pre-paid 加 lucky dragon好。
作者: 阿村混混    时间: 14-2-2010 13:29
回复 1# slo
你不能用hello china陪你optus的电话打,很贵的。要用lucky dragon配你optus的电话打。你可以不要那个学校的网络,去前签一个mobile broadband.不需要座机的。但是千万不要签3,optus公司的,这些超过流量都要扣费,而且超过了也不会提醒你。你要签就签virgin的,这个超过是不扣钱的。打电话贵不贵要看你optus激活的什么套餐,你也可以考虑签手机。
作者: 加勒比水稻    时间: 14-2-2010 17:06
签手机 租房子 什么都解决
作者: slo    时间: 14-2-2010 22:26
回复 6# 阿村混混

非常谢谢你。
virgin mobile broadband 去唐人街的那间签可以吗?
作者: fairly    时间: 14-2-2010 22:31
谢谢两位.
fairy, 我也有听别人说pre-paid 加 lucky dragon好。
slo 发表于 2010-2-14 14:00

是蛮好的 这个春节 我努力没事找国内的人打电话才终于把它基本打完 哈哈
刚刚查 估计还剩3元左右了~~
作者: 阿村混混    时间: 17-2-2010 22:54
回复 9# slo

可以的,朋友刚在那签的,好像是34块6GB
作者: hongqipiaopiao    时间: 25-2-2010 15:36
到3的网站看看吧。现在有29cap和1G宽带绑定的。还有‘talk international’包,一个月打100分钟国际电话,一般同学也够用。就是3的计费系统有时候有些问题,我遇到过两次无辜扣费问题,打电话投诉后,基本就是打发你。
作者: holyduma    时间: 25-2-2010 16:24
楼主好~你可以试试virgin的mobile boradband因为那个没有流量限制,貌似是40快6Gb一个月,而且签的话送usb的
打电话的话,用optus pre-paid 打 lucky dragon,应该是最划算的了
作者: ml1333749    时间: 18-3-2010 21:38
怎么没人提起lebara阿~~~~~楼主可以买张 lebara的手机SIM卡   打国际长途很便宜的,3cent per month~~~ 通话质量很好    我现在就用这个的   而且每个月不需要固定充值    充值的花费三个月之内有效。    给你个网址www.lebara.com.au         你可以去自己看下资费,真的挺适合经常打给家人的留学生。      我不是做托的喔。。。。只是觉得它真的不错才介绍给楼主的~~~    如果你觉得好用 我可以给一个悉尼经销商的QQ你  在她那充值可以享受百分之4的优惠喔~
作者: Glorychina    时间: 21-4-2010 13:35
路过,学习中。
作者: tangtangsd    时间: 25-4-2010 11:25
{:4_155:}帮顶,刚才都不容易。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2