AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: sssssssssssssssssss [打印本页]

作者: cabben    时间: 13-2-2010 09:17
标题: sssssssssssssssssss

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: 厨娘Lily    时间: 13-2-2010 09:53
我算啥,我还在他被骂过“得寸进尺”呢,原因就是希望他把带鱼斩成4段而已
不行就说嘛,根本不把顾客当上帝
昨天去买肉,老远也是拉着一张脸,大过年的看得都闹心
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-2-2010 09:56
恩,那个老伯是有点那啥的,上次我去冰柜拿点东西,门就晚关了几秒,他就冲过来,一阵说啊.
年纪大了,有点偏执可以理解吧.
我也年纪大了,我也固执,我待会就去他家超市挑菜挑菜~~~
作者: stonediamond    时间: 13-2-2010 10:05
哈哈。。。。大过年的,大家心情高兴些啊,下次不去就行啦
作者: ptjoyce    时间: 13-2-2010 10:06
我上次 先在别的超市买了点东西 忘记问他们要发票了  后来带着东西去金源 还被里面一老女人 怀疑偷东西!!
作者: jessicalee999    时间: 13-2-2010 10:32
太不把顾客当上帝了
作者: marialee    时间: 13-2-2010 10:32
这超市在哪?
作者: Ruan    时间: 13-2-2010 10:38
有钱才是'爷“咱的钱不买他的货,他哭去吧。
花了钱就得挑选,天经地义。
作者: carrot    时间: 13-2-2010 10:46
都别去他那买就是了,看他以后咋牛?
作者: 。。。    时间: 13-2-2010 11:11
好像中国城只有他一家超市又查包又查小票的,幸好上次去香港超市买东西要了小票,要不然在他那估计还要被当成小偷。。。不知道为什么别的地方查包觉得很正常他家有查包又查小票又核对物品的觉得很不舒服
作者: stephanie725    时间: 13-2-2010 14:54
回复 1# cabben

LZ ,我要强烈顶你的帖........................
作者: stephanie725    时间: 13-2-2010 14:57
事情是这样的,3小时前看到你的帖子,还没空打开就出门要去买菜了....想说回来再看,本来觉得能有多大一件事情阿,LZ能这样发个帖子说发誓不再去那买东西~~~~~~~~~~~~~~~可是就在3个小时后,我改变我的想法了,把你的帖子搜索的打开的
作者: stephanie725    时间: 13-2-2010 14:58
其实没什么大事,今天大年30的,平时上班没空买菜,今天再怎么说也是过年,想说总该是买点 肉的吧,就去了金源
作者: stephanie725    时间: 13-2-2010 15:01
我没什么挑菜的习惯,看了好一般就拿了,可是烦人的是,我前面一男人迅速的在那狂挑菜,所谓的狂挑菜其实也不是什么,就是迅速拿起,迅速放下,像丢什么似的把那个不要的菜丢下了,刚开始我不解~~~~看了你的帖子我明白了那个男人的心态了,呵呵,又要挑可是又要符合金源的原则吧~~~~~
作者: stephanie725    时间: 13-2-2010 15:08
可是最郁闷的是,就当我拿着我选好的菜,傻愣愣的看着那个男人疯狂挑菜的行为的时候,那个老人家过来了,噼哩啪啦对我说了一通广东话,其实我是明白他的广东话的,只是不明白他为什么那么说...........说了拿一把就好了,本来我也就是拿一把阿......
然后我连一句话也没和他说,呵呵---其实是不明白要和他说什么 ~~~我看他也是郁闷了...说了那么多,我都没反应~~~哎呀,要是知道他是噼哩啪啦的说我的话,我该早气的不买了......
作者: stephanie725    时间: 13-2-2010 15:14
回复 2# 厨娘Lily

至于带鱼,我也指示我BF去买了2条,我其实是这样的,我先叫我BF去问问能帮忙切不了拉,可以的话,我就买啦,不行我就算了拉,不是非要买的东西...结果那人超好的说可以帮忙切,那我就说就买2条吧,结果在去收银台的时候,又碰到那老人家,又噼哩啪啦的说了些什么就走了,起初我以为他是好心要帮忙包装怕我们不好拿~~~~~我还跟我BF说你去看看那老人家,跟他说不用麻烦了,,,,现在看来不用了~~~他是自己在气呢~~~
作者: stephanie725    时间: 13-2-2010 15:19
哎呀呀~~~~~真是闹心,你说你一老人家在家享清福好了拉,没事大年30的出来训什么人 阿~~~~又不欠你什么,我买了70块钱的东西,还要受这个气,,,,,,
LZ你是认真的提议的不???你要是以后再也不去金源了,我也参加,,,,还有人参加不????
不蒸馒头也要争口气啊~~~~
作者: dounai44    时间: 13-2-2010 16:11

那个白头发老头还会乘机占女人便宜,金源越来越恶心~
作者: alvin.y    时间: 13-2-2010 16:42
哪个老头啊?昨天也去金源,刚进去,在蔬菜的架子那里,一个老头过来摆菜,有几个顾客在看菜,挡着他了,就在那嚷着叫别人让开。估计说的广东话周围人没听懂,没有让开,那老头就不耐烦了,语气更加严厉,声音好响。素质太差了……
不知道你们说的是不是这个老头,没注意什么模样。
作者: vino    时间: 13-2-2010 16:58
我也被说过。。我很无辜地把泡面放回原位,就有个人冲过来说我对泡面太粗鲁。。
作者: 下雨天    时间: 13-2-2010 17:17
回复 18# stephanie725

我也参加,昨天去金源也惹了一肚子气,也是开冰箱的门,被那个老头子说了,没理他。就把挑好的东西仍在一边了,转身去了香港,我宁愿多花点钱也不看他的老脸,真是气人。强烈鄙视老头子,希望大家顶起来,永远不去那买东西,让他家倒闭!
作者: lennon    时间: 13-2-2010 18:52
hehehe,老头子倒是对我挺客气的,前两天我找紫菜,半天没找到,就去问他了,他还挺好的,带我过去拿。可能是老年痴呆不定期发作吧,不发作的时候挺好,发作了你们就倒霉了。哈哈哈

我今天想去买瓶老干妈,左看右看都是过期的,那老头走过我身边也没有罗嗦什么,估计他也心虚了。
作者: liangqiaoqiao    时间: 13-2-2010 19:38
回复 1# cabben
算了大过年的何必呢,我们做人要宽容些,把他说的话都丢到脑后就可以了.
作者: sxmfxm    时间: 13-2-2010 20:15
有同感,以后大家都不要去他家买菜了,我坚决支持你的看法!!!!!!!!!!!!
作者: ymf990107    时间: 13-2-2010 20:21
老头子还不错呀,周五我也去买韭菜,没有了,我问他,他让我等着,去库房取了一箱,拿了2把给我。
还有一次,我不知道这是什么菜,他还给我解释。 他若敢训我,我就训哭他
作者: Givenchy    时间: 14-2-2010 00:34
是哪个老头呀 以前去还真没有注意。。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 14-2-2010 00:41
那啥,那里面的俩年轻人挺文明的哈,就是兄弟俩,都瘦瘦的,不是里面卖肉的那一胖乎乎的那个.

查发票我也碰到过啊,是挺那啥的啊~~~
作者: zhaoxin    时间: 14-2-2010 00:45
他不让挑,我偏挑
作者: stephanie725    时间: 14-2-2010 10:41
哎~~~~我不是上帝,做不到不生气
唯一的方法就是减少生气的机率,,,不去了俄
作者: Chacha    时间: 14-2-2010 15:52
只去香港超市。。。去金源就是去买点黄豆那些。。。
作者: ausa    时间: 15-2-2010 00:13
N年没去过金源,头几天也去过一次。那老板娘态度是需要改进,要让拿零钱给她,态度很是强悍,大过年的,也就不和她老人家计较。
话说,里面的人脾气是不咋好,见过老头和那女的吵架,很是凶悍。他们自己都经常吵,所以对外人态度不好,也就正常啦。
里面卖肉那肥老,态度也不是一般的差。
其实这里的超市都差不多,等超市多了,竞争大了,他们的态度也就会改观了。
作者: 大龙虾Larry    时间: 15-2-2010 09:14
作者: 小简    时间: 19-2-2010 02:31
顶楼主!!!我之前去金源买一瓶寿司醋,离开超市没多久发现已超过保质期了...于是我马上折回金源,要求换!没想到先是一个不会说华语的亚洲员工,过来一直和我说‘没有超过,没有超过...’ 我很生气地问她上面不是写着日期的吗..明明超过了!金源的老板娘听罢,居然制着上面大字的“best before”,和我说这个是生产日期!!!!!!
作者: kankan    时间: 19-2-2010 08:17
{:4_150:}{:4_148:}
作者: a_803    时间: 19-2-2010 10:50
顶,坚决顶。态度恶劣的让人望而生畏,哪里是去那里买菜呀,简直是去受刑的。和气生财这点道理都不懂,居然还能开到今天。
作者: 一直向东    时间: 19-2-2010 22:45
他说他的,你挑你的,当他是空气就好了
作者: ①只笨小蟹    时间: 19-2-2010 23:12
中国人就是这样欺负自己人
从老一辈就这样 一代一代教育下去的
作者: kelly313    时间: 20-2-2010 15:47
那老頭很攪笑.一回潮洲語一回廣東話.他心情好的時候不錯啦.上次去買雞蛋.我朋友說下一排的比較好.然後我說手上太多東西不用換啦(雖然我也覺得下排比較好).老頭聽見然後過來用潮洲語跟我說你看下排多漂亮大大顆.然後幫我換了下排的.  還有一次去買餃子皮開冰櫃開久了.老頭就過來笑笑的說.先關上.選好了再開.但還是挺nice的.      至於那個賣豬肉的胖佬就可惡啦..我走去要買肉.正要說了他就回過頭不理我.要我白等.一回頭就臭臉問我要什麼.還有那個看起來50多歲的老女人態度是超差的.查包就查包啊.但那態度真讓人受不了.不知道她是不是你們說的老板娘.但金源的肉是挺好的我個人認為.比較沒有這裡的豬肉那麼羶.
作者: maple    时间: 20-2-2010 16:27
翻页。。。。。。。。。。
作者: abby927    时间: 23-2-2010 10:42
那个老头我也见过,烦人是烦人,但是态度似乎挺好啊,有次我在冰柜里翻冻虾把他给翻来了,笑眯眯的跟我说什么我也不懂。比起他们家那个苦瓜脸的老太太好多了。他们家人现在是真多,货也算全,反正我买东西是为了自己方便,也不会气。他家肉还不错,但有些酱就得去香港食品中心才有。
作者: okenvoy    时间: 23-2-2010 17:39
不行了,我实在受不了了,我现在在国内,马上打车去把那超市炸了!!!
作者: ding_12345678    时间: 24-2-2010 12:51
路过,看看大家怎么说的。
作者: 蕏蕏囡    时间: 24-2-2010 17:20
貌似我还没被说过,不过这样真的不太好,挑菜是很正常的,没什么问题呀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2