AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: >.<我想知道~adelaide有卖民乐的吗~ [打印本页]

作者: 琴音    时间: 27-1-2010 23:40
标题: >.<我想知道~adelaide有卖民乐的吗~

本来很想带古筝回阿村..但是妈妈觉得很麻烦..所以就想请问一下大家~阿村有买古筝的吗==~
虽然我觉得好像..这种帖子不可以发在水区>.<但是这边人很多..要是有可以转古筝给我的同学当然是最好的拉==~
所以~要是各位有知道那里有古筝卖..或者手上有古筝~请~请告诉我==~
谢谢各位了~ :P:P:P

我原来在生活区发过一遍..但是没有人回帖子..所以我又在水区发了一次...麻烦斑竹了~
作者: 琴音    时间: 27-1-2010 23:41
>.<真的谢谢大家了~
作者: 小笼汤包    时间: 28-1-2010 00:02
无聊来灌水。。。。
作者: 多做A梦    时间: 28-1-2010 07:44
只见过卖笛子的 其他应该没有啦。你也知道jeny那个,从私人手里买的...
作者: jjjeeennnyyy    时间: 28-1-2010 09:12
卖给你了,你就当不成我老师啦~
作者: tonyee    时间: 28-1-2010 11:43
貌似有那种授课的地方,你可以去问问,就在chinatown附近,不知道是不是卖。
作者: 琴音    时间: 28-1-2010 14:16
好的好的~谢谢lsd~我去要我朋友问问看~~~
作者: 琴音    时间: 28-1-2010 14:17
TO jeny姐~
我就是想每次教你以前练练>.<手上功夫不可以怠慢啊--~
作者: 琴音    时间: 28-1-2010 23:34
T T~杯具啊~怎么快就沉掉了..我真是超透明啊T T~
作者: Sltale    时间: 12-1-2011 22:10
我想学民乐  你可以联系我么  0413621889 Nathan   QQ: 285158473

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2