AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求小额借贷!! [打印本页]

作者: xxx777    时间: 28-6-2015 21:00
标题: 求小额借贷!!
因为自己不慎,在赌场输了几千刀,不知道有没有人可以拉我一把,让我重回正轨,求小额4000刀借贷,写欠条压护照,年底父母汇钱时归还。。不知有没有好心人能救救我,父母会伤心死。

作者: 南澳客    时间: 29-6-2015 12:21
过来看看
作者: scjwwwhwy    时间: 29-6-2015 21:28

作者: xxx777    时间: 29-6-2015 21:30
有没有土豪拉我一把==,啊啊啊求救
作者: xxx777    时间: 29-6-2015 21:31
南澳客 发表于 29-6-2015 12:21 PM
过来看看

能帮忙嘛
作者: Ericliu    时间: 30-6-2015 11:05
借钱不借赌,请客不请嫖~建议跟父母坦白,自己长个记性,容易到手的钱再去赌对自己不好,反省下吧~为你好
作者: xxx777    时间: 30-6-2015 18:25
Ericliu 发表于 30-6-2015 11:05 AM
借钱不借赌,请客不请嫖~建议跟父母坦白,自己长个记性,容易到手的钱再去赌对自己不好,反省下吧~为你好

说的是对的、但不想让父母伤心、因为父母一直觉得自己是个好孩子、这太打击他们了、钱倒是小事主要自己。。哎、真的就像过以前好好学习积极向上的日子、重新做个有进取心的人、高利率我都愿意借、只是真的希望能有好心人帮我克服这个难关吧。
作者: xxx777    时间: 30-6-2015 18:27
Ericliu 发表于 30-6-2015 11:05 AM

借钱不是为了在拿去赌、只想坚持到10月底、勉强够个生活费。没精力和兴趣去赌了受够了
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 1-7-2015 20:59
求人不如靠自己,去找份工作吧
作者: kimi9    时间: 1-7-2015 22:38
找份工作,赚钱,再说了,押护照学生证一点用都没有,这些都可以挂失补办!真有心改过,是去找工作养活自己,而不是问人借钱。
作者: hochaser    时间: 2-7-2015 19:10
押护照学生证一点用都没有,这些都可以挂失补办
作者: vb40032    时间: 7-7-2015 19:12
有值钱东西抵押吗
作者: 缤纷    时间: 16-3-2016 01:00
熟人同学都不一定能借你 何况陌生人
谁家钱是大风刮来的
建议和父母坦白

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2