AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 呼唤——有国际象棋爱好者吗? [打印本页]

作者: 鸡汁汤包    时间: 20-9-2008 01:39
标题: 呼唤——有国际象棋爱好者吗?
我们家有很漂亮的一副国际象棋,以前的德国房客留下的。

小时候专门学过国际象棋,对此还算有兴趣。

只可惜周围朋友没什么会下的,好像中国人还是偏爱中国象棋的多……

可惜了那么漂亮一副棋~

想求国际象棋爱好者与我对弈,毕竟阿德这城市挺无聊,切磋棋艺,也算一种意境吧。
作者: 彧趣    时间: 20-9-2008 01:51
只会车马炮~~楚河+汉界~

作者: 听风的歌    时间: 20-9-2008 02:12
自己跟自己下吧,也是一种意境。
作者: 鸡汁汤包    时间: 20-9-2008 02:32
原帖由 听风的歌 于 2008-9-20 02:12 发表

那叫意淫。
作者: 做爱做的事    时间: 20-9-2008 09:33
原帖由 听风的歌 于 2008-9-20 02:12 发表

左右互博术~~~~LZ坚持个几甲子,定能成为一代宗师

我会,可是是小时候
作者: jh_hammer    时间: 21-9-2008 13:44
...........  高手,, 来撒。。 我特别喜欢国际象棋。。
作者: jh_hammer    时间: 21-9-2008 13:45
主要是中国象棋 被别人下的没有水平了,    改下国际的。。
又城  西洋棋  或者巫师棋
作者: purplejelly    时间: 21-9-2008 20:27
喜欢,偶从小的时候就懂规则,但是一直没有深究,以至于现在还是starter的水平,但是很希望有高手指点的,或者纯是休闲娱乐,非常想仰望一下LZ的漂亮棋盘Q1:
作者: 血族    时间: 21-9-2008 20:35
俺一般跟国际象棋好得下中国象棋,跟中国象棋好得下围棋,跟围棋好的下四国军旗,跟军旗好的打双升,跟双升好的玩三公,跟三公好的玩拖拉机,样样都会,样样稀松
作者: wenzlaw    时间: 21-9-2008 21:17
作者: purplejelly    时间: 21-9-2008 22:31
原帖由 血族 于 2008-9-21 20:35 发表
俺一般跟国际象棋好得下中国象棋,跟中国象棋好得下围棋,跟围棋好的下四国军旗,跟军旗好的打双升,跟双升好的玩三公,跟三公好的玩拖拉机,样样都会,样样稀松

LSD这么有才啊,会这么多呢,有机会教教偶下围棋吧Q1:
作者: 鸡汁汤包    时间: 21-9-2008 23:10
原帖由 purplejelly 于 2008-9-21 20:27 发表
喜欢,偶从小的时候就懂规则,但是一直没有深究,以至于现在还是starter的水平,但是很希望有高手指点的,或者纯是休闲娱乐,非常想仰望一下LZ的漂亮棋盘Q11:" />

come on~
作者: jh_hammer    时间: 21-9-2008 23:51
UPUP 来下吧。
作者: 鸡汁汤包    时间: 22-9-2008 00:04
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-21 23:51 发表
UPUP 来下吧。

come on come on
作者: purplejelly    时间: 22-9-2008 14:53
等我过两天买车了,就去找LZ玩吧Q1:
作者: 鸡汁汤包    时间: 22-9-2008 16:25
原帖由 purplejelly 于 2008-9-22 14:53 发表
等我过两天买车了,就去找LZ玩吧Q1:

ok~~~~
作者: purplejelly    时间: 24-9-2008 17:31
车买了,但因为是手动的,还不会开,今天上了第一节课,非常让人沮丧,天啊,原来手动这么难开啊,早知道当初就买自动的了:cry1:
亲爱的汤包MM,你再等几天吧:sensation:
作者: 鸡汁汤包    时间: 26-9-2008 01:28
原帖由 purplejelly 于 2008-9-24 17:31 发表
车买了,但因为是手动的,还不会开,今天上了第一节课,非常让人沮丧,天啊,原来手动这么难开啊,早知道当初就买自动的了:cry1:
亲爱的汤包MM,你再等几天吧:sensation:

我……要搬家了……PP的国际象棋……没有了……呜呜呜呜呜^:cry1:
作者: 鸡汁汤包    时间: 26-9-2008 01:29
此贴作废,有劳版主,删帖
:cry1:
作者: purplejelly    时间: 26-9-2008 16:52
那MSN上先玩吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2