AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 人肉托运机。。。。人肉快递。。。 [打印本页]

作者: 永不断电    时间: 4-9-2014 15:31
标题: 人肉托运机。。。。人肉快递。。。

哈哈有点标题党的意思哈。。。。求版主别删。。。学生党一枚,下礼拜三回国两礼拜,如果有人需要带东西回国,或者刚好想寄快递回国可以帮忙帮带。。。带回国之后我帮你寄到你指定的地点。。。有偿哈。。。但是肯定不贵,就相当于省点机票钱吧。。。有的需要的联系我哈。。。同样如果需要我到时候回来带东西的也可以联系我。。。可以顺带帮忙带,时间肯定比一般的快递快。。。。电话:0415650418 或者微信394910063  

作者: 永不断电    时间: 5-9-2014 03:13
{:11_542:}还有十公斤空缺哦。。。。
作者: 永不断电    时间: 5-9-2014 04:19
{:11_542:}
作者: lidage    时间: 5-9-2014 06:32
这种活楼主可得注意了,当心变成毒骡子。
作者: alvin.y    时间: 5-9-2014 07:27
带鱼油绵羊油,10公斤内,多少钱啊?现在邮寄查的严,麻烦。
还有一点,怎么放心你不会私吞啊
作者: 永不断电    时间: 5-9-2014 14:00
lidage 发表于 2014-9-5 06:32
这种活楼主可得注意了,当心变成毒骡子。

.......顺便带而已。。。怎么会变毒骡子了。。。
作者: jameslee    时间: 6-9-2014 05:27
{:11_538:}
作者: 永不断电    时间: 6-9-2014 12:33
{:11_542:}回去还有十公斤。。。。
作者: 寻找ing    时间: 6-9-2014 16:29
永不断电 发表于 2014-9-5 14:00
.......顺便带而已。。。怎么会变毒骡子了。。。

人家不是说你,是说别人利用你·····
作者: 永不断电    时间: 7-9-2014 13:32
寻找ing 发表于 2014-9-6 16:29
人家不是说你,是说别人利用你·····

哦哦哦。。哈哈防人之心不可无

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2