AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有9月3号回国的吗? 走国泰过夜的? [打印本页]

作者: 十六    时间: 15-8-2014 17:37
标题: 有9月3号回国的吗? 走国泰过夜的?

九月3号早上六点  阿德 飞香港过夜, 然后国内的??    有一起的小伙伴吗 ??

phone: 0450965195

作者: zjjxjszs    时间: 16-8-2014 02:47
宝贝儿我会想你的
作者: MicMic    时间: 16-8-2014 07:11
宝贝儿我会想你的
作者: 十六    时间: 16-8-2014 12:45
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 十六    时间: 28-8-2014 15:49
DING ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ericliu    时间: 28-8-2014 20:31
现在到香港不是下午么。。国泰的
作者: 十六    时间: 28-8-2014 20:51
Ericliu 发表于 2014-8-28 20:01
现在到香港不是下午么。。国泰的

是下午啊  但是要过夜 第二天飞
作者: Ericliu    时间: 29-8-2014 13:50
十六 发表于 2014-8-28 20:51
是下午啊  但是要过夜 第二天飞

oo ~好累好累好累好累
作者: 十六    时间: 31-8-2014 18:37
Ericliu 发表于 2014-8-29 13:20
oo ~好累好累好累好累

没办法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 十六    时间: 2-9-2014 05:33
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2