AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: DJI 入手小半个月了。视频无数。照片就几张。 [打印本页]

作者: yobo    时间: 3-7-2014 18:36
标题: DJI 入手小半个月了。视频无数。照片就几张。

来几张照片看看吧。视频还不成熟。操控还不够顺嘿嘿。照片还能凑合看看。嘿嘿~

hahndorf vegetable garden

hahndorf 主街

glenelg 海边

flinders uni carpark 4

纯属娱乐~每次飞遇到rc的火热粉。。。。各种交流。。哈哈

有rc 粉的话m我站内交流下哈

作者: alankuo    时间: 3-7-2014 19:49
我那个Drone 第三次飞就被突来的大风挂树上了,摔下来把保护框摔烂了。你都去哪里玩啊!期末结束一起!
作者: yobo    时间: 4-7-2014 11:24
alankuo 发表于 2014-7-3 19:19
我那个Drone 第三次飞就被突来的大风挂树上了,摔下来把保护框摔烂了。你都去哪里玩啊!期末结束一起!

各种比较开阔的地方。。看着树都脚软。。哈哈你玩的是啥?
作者: 十六    时间: 5-7-2014 15:39
````````````````````````    zan ··
作者: yobo    时间: 8-7-2014 20:25
悉尼。堪培拉。墨尔本走一回~回来发图~嘿嘿
作者: 视界    时间: 9-7-2014 22:50
楼主请留个电话,想用你的机器帮拍点东西,若可行可付费

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2