AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 房子已租,谢谢论坛君。 [打印本页]

作者: adelaidecharlie    时间: 21-6-2014 11:55
标题: 房子已租,谢谢论坛君。

City West  Terrace Unilodge Apartment厅室相连的大卫生间公寓出租,7月5号可以入住,  公寓签约属于转合同。由于本人要和女友去悉尼,所以转这个公寓出去。
双人床,沙发,电视,空调,阳台都有。房间可以做饭,非常适合情侣住,楼层属于4楼,适合宅,租金285一周,只包水。上三个月的水电网费单子也就160,两个人住很便宜。因为比较急,楼主也是临时定的要去悉尼,房间里还有很多锅碗瓢盆柴米油盐小家具都不要了。免费送学弟学妹了。还有大量小家具看中什么拿什么,比如衣架鞋架打印机什么的随便拿吧。
有兴趣的速度联系我,非常适合情侣哦,单人的话有点贵,没人和你们share。之前楼主和女朋友跟别人share house,真实坑的满脸泪,小事不断大事又多。
地址是
429-304 waymouth ST,Adelaide SA 5000

联系电话 0426600909. 七月5号入住。欢迎预约看房。

作者: adelaidecharlie    时间: 21-6-2014 22:26
房子还在,欢迎预约看房,电话短信均可
作者: adelaidecharlie    时间: 22-6-2014 12:14
房子还在,欢迎电话来看房
作者: adelaidecharlie    时间: 22-6-2014 17:57
房间还在。整组哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2