AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已解答 谢谢 [打印本页]

作者: Luna    时间: 4-6-2014 10:28
标题: 已解答 谢谢

已解答 谢谢
作者: 郑玉桂律师    时间: 4-6-2014 15:59
你好!
ABN 的全名是Australian Business Number 澳大利亚经商编码,申请了ABN, 每三个月便要申报及缴付GST,这是税务法例的规定!不管你生意怎样,已后便要付消费税!即是你总收入除十一,便是要上缴的GST。
在此提醒各位同学,过往两年做了多宗学生代收邮包,被警方发现是毒品,被刑事起诉,在此希望各同学留意。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: Luna    时间: 4-6-2014 18:29
郑玉桂律师 发表于 2014-6-4 15:59
你好!
ABN 的全名是Australian Business Number 澳大利亚经商编码,申请了ABN, 每三个月便要申报及缴付GS ...

已解答 谢谢
作者: 郑玉桂律师    时间: 5-6-2014 15:07
如果你已申请ABN,你必须每三个月申报GST。就算没有做生意,也要申报的。税务局可能会一次性要求你申报,並会罚款。如果你有会计师的,请盡快与伱的会计师联络。进口货是要付GST的,希望你留意!
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: chuntianlaile    时间: 4-9-2014 07:17
郑律师,您好!
我有个小生意要卖,想请教您几个问题,谢谢 !
1.生意买卖可以不通过中介吗?
2.卖方需要请律师或过户师吗?如果需要,具体帮我做些什么呢?费用如何?
3.买卖双方可以共用一个过户师吗?费用如何分担?
4.合同是否请律师或过户师做都可以?通常由买方还是卖方安排?还是双方都可以?费用是否双方共同承担?
5.在签合同前,如果卖方已经提供会计报表给买方了,是否可以不再提供FORM2 ?
6.过户日货物的盘点可否买卖双方自己盘?
7.您有做生意买卖过户吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2