AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁能有我倒霉?开车打滑撞进警局! [打印本页]

作者: wTm.K    时间: 24-5-2014 23:03
标题: 谁能有我倒霉?开车打滑撞进警局!
如题。
这事发生在去年8月份,非常倒霉的一天。我是从Sudholz rd从slipper lane左拐到Lyons rd,但速度快了,而且下雨,结果车打滑撞倒路边的网状围墙。倒霉的是,这围墙正好属于holden police station,私了很显然不是一个选项了。于是我走进警局报了。
撞得不是很严重,只有大概一平米的围墙受损。估计最多几百的维修费吧,但奶奶的办案警察非得把这事弄上法庭。
在法庭上,我向法官说了一下自己家贫无所依,一月只赚一千,所以她只罚了我$100,但加上court fee有$603!后来弄了一个分期付款,知道今年2月才完全还清。
而我的那破车,也受损了,原本最少能卖七八百,最后在三月份以350卖给了一家修理厂。如此一来,一次小小的事故就损失了上千!
万幸的是我一直没有收到修复围墙的bill,估计他们可能忘了。

如今,我想换这的驾照,不知道这会不会有影响吗?
PS:我在那之前还出过两次事故:一次被追尾,一次拐弯的时候被超车的撞了。这两次最终保险公司都认为我没有责任,但还是自己觉得有些责任。此外还吃了两个停车罚单。

作者: ossindya    时间: 24-5-2014 23:07
楼主v5。。。。
作者: 沈然    时间: 24-5-2014 23:10
如果罚款已经付清,应该不会对换驾照产生影响的。
作者: wTm.K    时间: 24-5-2014 23:10
ossindya 发表于 2014-5-24 23:07
楼主v5。。。。

谢谢.........................
作者: ossindya    时间: 24-5-2014 23:18
下次小心吧,不过你到现在没收到bill,可以投诉的,不过基本上除了道歉信别的没什么
作者: wTm.K    时间: 24-5-2014 23:20
ossindya 发表于 2014-5-24 23:18
下次小心吧,不过你到现在没收到bill,可以投诉的,不过基本上除了道歉信别的没什么

我说的是修复围墙的bill
作者: 宇宙无敌小能手    时间: 24-5-2014 23:26
他们修复的费用   政府的保险已经帮你给了                你的罚金(不论多少)已经是你的惩罚了    在法庭没有让你给你就不用给    虽然他们仍然有追讨的权利  可是他们不会浪费人力物力去追讨 那样会比修补费更高  所以政府的保险跟机制帮你给了修补费
作者: wTm.K    时间: 24-5-2014 23:30
宇宙无敌小能手 发表于 2014-5-24 23:26
他们修复的费用   政府的保险已经帮你给了                你的罚金(不论多少)已经是你的惩罚了    在法 ...

哦,难怪。放心了,谢谢
作者: chriswang68    时间: 24-5-2014 23:39
楼主太威武了    膜拜
作者: d520k    时间: 25-5-2014 00:03
又再一次说明了, 拿国内驾照的朋友们在这边开车还是得小心....
作者: chopstick    时间: 25-5-2014 00:21
没影响。你这根本不算倒霉。倒霉的都赔上万呢
作者: lemon8836    时间: 25-5-2014 01:10
想开点楼主,几年前我一次上班送pizza,走一条经常路过的地方 超速 一来一回罚了我800多,分期付款还了快一年。
装车这事儿谁都难免会遇到,开车再好的司机也不一定能保证不磕不碰。关键是安全第一,雨天开车还是慢点。
想开了就好了,心情好了,以后就会事事如意了。共勉
作者: darkwhite87    时间: 25-5-2014 08:45
bad luck............................
作者: fire_13    时间: 25-5-2014 08:54
现在南澳确实罚款太贵了。我5年前记得超速不是很夸张的话也就200-300,现在随便罚罚都700多。你想那些干DELIEVERY的,外加自己平时开,一年两三万公里,偶尔走神违个小章也是正常的,都是概率问题了。
作者: littlelu    时间: 25-5-2014 09:12
这算什么倒霉, 开车的谁没有被罚过  你的罚款加起来都不到一千, 人家开车加起来林林总总罚了几千的都有, 没买保险 撞了人家 要配好几万的都有  还不是都解决了,
作者: marialee    时间: 25-5-2014 09:32
原来的小雷版主,每年都罚两千多,我有一朋友也是撞了别人罚了一万多,一周还二十,你想还了多久吧。还有一没保险撞了人家,最后陪八千多。。。。。你这个。。。。是撞到了警察局,人家都不愿意理你。你撞个商业门面试试,估计还到下世纪了。

说这么多,其实就是为了安慰兄弟,多不好的事,都有好的一面,只是你没往那想而以。没事儿啦。。赶紧换驾照去吧。。。。
作者: 卡卡西    时间: 25-5-2014 10:14
无语。................
作者: royalflying    时间: 25-5-2014 10:25
买个三险的话这不都没事了吗?出过2次事故还敢不买保险,楼主也是牛人。这么说来还算运气好的来!
作者: wTm.K    时间: 25-5-2014 11:56
royalflying 发表于 2014-5-25 10:25
买个三险的话这不都没事了吗?出过2次事故还敢不买保险,楼主也是牛人。这么说来还算运气好的来!

有三方险。全险一月$150,哪有那个钱
作者: wTm.K    时间: 25-5-2014 11:58
marialee 发表于 2014-5-25 09:32
原来的小雷版主,每年都罚两千多,我有一朋友也是撞了别人罚了一万多,一周还二十,你想还了多久吧。还有一 ...

罚那么多,分不是扣光了?
作者: wTm.K    时间: 25-5-2014 11:59
lemon8836 发表于 2014-5-25 01:10
想开点楼主,几年前我一次上班送pizza,走一条经常路过的地方 超速 一来一回罚了我800多,分期付款还了快一 ...

一个月白干了...
作者: marialee    时间: 25-5-2014 22:31
wTm.K 发表于 2014-5-25 11:28
罚那么多,分不是扣光了?

国内驾照,各种找人替交罚款。
作者: 20088    时间: 25-5-2014 23:00
感觉楼主运气好得很
作者: YouYouWu    时间: 26-5-2014 10:12
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: illuma    时间: 26-5-2014 12:40
还好你自首了,要不警局还以为你是来报复的!
作者: ChupaChups    时间: 26-5-2014 16:09
楼主你好威武啊~自己没事就是万幸,花钱消灾!
作者: 潜台词    时间: 26-5-2014 22:50
以后小心咯
作者: wayne_peng    时间: 27-5-2014 13:44

作者: Angelofhope007    时间: 28-5-2014 04:28

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2