AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爆照了 [打印本页]

作者: zjjxjszs    时间: 15-5-2014 01:54
标题: 爆照了

某人说我对女人的外表要求太高,我说我的要求一点都不高,眼睛好看就行
因为眼睛好看的其他都不会差
然后她说多好看,我说不用多好看, 我这样的就行
于是她还是觉得我要求太高了

我真不是下白眼,熬夜熬多了内分泌系统已炸,永远消不掉的黑眼圈,请不要吐槽鼻子楼下妹子们快开喷顺带自拍个范例,然后我就可以默默地开始加好友了
----------------------
没图说杰宝

作者: dsb520    时间: 15-5-2014 08:02
不错啊,极品丹凤眼,看眼神就知道是个善良的人。传说中那位玉树临风,迷倒万千男女的“煤二代”为何不出来爆个照,遛个鸟什么的,哈哈,没图说个洁宝
作者: D-I-Y    时间: 15-5-2014 08:13
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 木有好听的名字    时间: 15-5-2014 09:31
dsb520 发表于 2014-5-15 08:02
不错啊,极品丹凤眼,看眼神就知道是个善良的人。传说中那位玉树临风,迷倒万千男女的“煤二代”为何不出来 ...

典型的双眼皮妹纸,双瞳剪水自有嫣然一笑全城倾倒的容妆,此女必上能跟高富帅谈情说爱,下可与群屌丝大战撸啊撸,左能和文青博古论今,右能酒吧买醉一夜风流,说白了此女当属阿村极品。可是你婶婶的黑眼袋,眼角红红的血丝以及如水般的眸子里透露出那蛋蛋的忧伤森森的出卖了你,你浓浓的眉毛透露出你下体的茂盛,这本该是一个#性福#的女人,可你眼珠里反射的蓝蓝的像振动棒的东西更是述说着你的#不性#遭遇,想来女人最大的悲哀莫过于木耳回粉的无奈,官二代1CM的能力我是了解的,鲜花就这样插在了牛粪上,妹纸啊,你造阿村多少屌丝们都在每个微风细雨的夜晚对着月亮悲苦着人艰不拆的感慨吗。绝世红颜本该配佳人,至少也要配屌丝吧,可你。。。。。。看着你日渐塌陷的鼻梁哥善意的提醒下,妹纸啊,一个人夜深人静,寒风袭来,空虚寂寞的时候,内内湿了,还是要勤换洗的,旁边的黄瓜还是扔掉吧,在切了做饭吃总是不太卫生的,还有桌上那个性用品的包装盒,请妥善保管在柜子里,闺蜜进屋要看到这个还是不太好的。哥本想给你0分,看在叔如此欣赏你妹纸的份上想给你个1分,又想了想咱俩毕竟多年的好基友,哥给你妹纸2分的友情分不过分吧,行了哥杰宝是来看评论的,滚粗。
作者: toyxjz    时间: 15-5-2014 09:42
你发的真的不是我的眼睛么。。。。?!

作者: grange    时间: 15-5-2014 10:27
。。。。。。。。。
作者: zjjxjszs    时间: 15-5-2014 10:37
toyxjz 发表于 2014-5-15 09:12

然后你竟然是个男的
作者: dsb520    时间: 15-5-2014 11:19
木有好听的名字 发表于 2014-5-15 09:31
典型的双眼皮妹纸,双瞳剪水自有嫣然一笑全城倾倒的容妆,此女必上能跟高富帅谈情说爱,下可与群屌丝大战 ...

这嘴,太鸡巴牛了,我看官二代被你给损得老惨喽
作者: 木有好听的名字    时间: 15-5-2014 11:50
toyxjz 发表于 2014-5-15 09:42

亲,楼主和我等都是来看评论里美女美眼的,结果上来发现,你个大男人PO了照。勇气固然可嘉,只是亲,你这眼睛你确定没动过刀吗?说真的,双眼皮看着不太自然。别拍砖,哥只是随便猜测而已。
作者: 木有好听的名字    时间: 15-5-2014 11:51
dsb520 发表于 2014-5-15 11:19
这嘴,太鸡巴牛了,我看官二代被你给损得老惨喽

损的官二代都不回我了,给他发微信也不回,累觉不爱,肿么破?
作者: toyxjz    时间: 15-5-2014 11:56
木有好听的名字 发表于 2014-5-15 11:50
亲,楼主和我等都是来看评论里美女美眼的,结果上来发现,你个大男人PO了照。勇气固然可嘉,只是亲,你这 ...

just want to say almost same with LZ eye. and the mole position. BTW, my eye just like that with born.
作者: 木有好听的名字    时间: 15-5-2014 12:00
toyxjz 发表于 2014-5-15 11:56
just want to say almost same with LZ eye. and the mole position. BTW, my eye just like that with b ...

oh bro, your english is very very good.
作者: toyxjz    时间: 15-5-2014 12:05
木有好听的名字 发表于 2014-5-15 12:00
oh bro, your english is very very good.

nimei, zaixuexiao,,,zhongwen dade taileiren.
作者: dsb520    时间: 15-5-2014 12:06
木有好听的名字 发表于 2014-5-15 11:51

他是昼伏夜出,没事,把你钩出来,他就达到目的了,哈哈
作者: dsb520    时间: 15-5-2014 12:09
木有好听的名字 发表于 2014-5-15 12:00

he English no one class good, that tama good to dick to sky
作者: zjjxjszs    时间: 15-5-2014 15:11
木有好听的名字 发表于 2014-5-15 09:01
典型的双眼皮妹纸,双瞳剪水自有嫣然一笑全城倾倒的容妆,此女必上能跟高富帅谈情说爱,下可与群屌丝大战 ...

狗日的你那么一大段,哪个妹子敢发啊
作者: dsb520    时间: 15-5-2014 15:52
木有好听的名字 发表于 2014-5-15 09:31

你确定这是他妹纸,不是他自己么?,还是你在高级黑?
作者: 木有好听的名字    时间: 15-5-2014 15:59
dsb520 发表于 2014-5-15 15:52
你确定这是他妹纸,不是他自己么?,还是你在高级黑?

官二代单眼皮,内双,这不是他
作者: zjjxjszs    时间: 15-5-2014 16:23
木有好听的名字 发表于 2014-5-15 15:29

你这么说,我也不会发全脸的 仇家那么多,你当我傻呀?
作者: dsb520    时间: 15-5-2014 21:12
木有好听的名字 发表于 2014-5-15 15:59

卧槽,他已存在你婶婶的脑海里,是不是菊花几朵花瓣你都数得一清二楚啊。
作者: blue~    时间: 15-5-2014 22:10
你这眼形属于很自然漂亮型的外双,
找个天生跟你眼睛差不多的妹纸且不说眼神好不好看,几率10%左右大概?
这么说你要求是挺高的

作者: G-day    时间: 15-5-2014 22:14
这个怎么样?少儿不宜!

作者: babydoll1    时间: 15-5-2014 23:00

支持你一下

作者: zjjxjszs    时间: 16-5-2014 01:07
babydoll1 发表于 2014-5-15 22:30
支持你一下

你画眼线了
作者: kexibushini123    时间: 22-5-2014 21:53
作为一个男人,你可以晒身材,可以秀叽叽,露腹肌。头一次见过Show眼睛的  取向正常的男人不会这么做
作者: zjjxjszs    时间: 22-5-2014 22:04
kexibushini123 发表于 2014-5-22 21:23
作为一个男人,你可以晒身材,可以秀叽叽,露腹肌。头一次见过Show眼睛的  取向正常的男人不会这么做

让你发现了。 少年来一发否
作者: kexibushini123    时间: 22-5-2014 22:07
zjjxjszs 发表于 2014-5-22 22:04
让你发现了。 少年来一发否

喜欢攻还是受
作者: dsb520    时间: 22-5-2014 22:12
kexibushini123 发表于 2014-5-22 21:53

骚年,请注意你的措辞,取向没有正常非正常之分,只有左中右之别。忽左忽右忽中都有可能。悄悄问一句,你是异性恋患者么?
作者: zjjxjszs    时间: 22-5-2014 22:33
kexibushini123 发表于 2014-5-22 21:37
喜欢攻还是受

像我这种性格强势的人, 怎么可能是受, 煤二代那种逆来顺受, 迎风阳痿,擦掉一切陪你睡的才是受
作者: dsb520    时间: 22-5-2014 22:45
zjjxjszs 发表于 2014-5-22 22:33
像我这种性格强势的人, 怎么可能是受, 煤二代那种逆来顺受, 迎风阳痿,擦掉一切陪你睡的才是受

亲,强势的女人长JJ么?这跟强势有毛线关系?话说叱咤风云的男子求人在床上艹他们的多了去了
作者: zjjxjszs    时间: 22-5-2014 23:30
dsb520 发表于 2014-5-22 22:15
亲,强势的女人长JJ么?这跟强势有毛线关系?话说叱咤风云的男子求人在床上艹他们的多了去了

对啊 , 这说的就是煤二代啊, 叱咤风云, 其实每次约炮都是他被强奸
作者: susan2011    时间: 23-5-2014 13:48
这眼睛谁的?没看出好看在哪里?无论放男的女的脸上都不太好看我觉得,太瘦小无力了
作者: dsb520    时间: 23-5-2014 14:57
susan2011 发表于 2014-5-23 13:48
这眼睛谁的?没看出好看在哪里?无论放男的女的脸上都不太好看我觉得,太瘦小无力了

姑娘,你太picky了,当心嫁不出去
作者: BP7    时间: 23-5-2014 21:20
dsb520 发表于 2014-5-22 23:15

叔,你觉得,这鸡鸡,细极丝,真爽的1CM男人,他说他不是受?你敢信?
作者: dsb520    时间: 23-5-2014 22:02
BP7 发表于 2014-5-23 21:20
叔,你觉得,这鸡鸡,细极丝,真爽的1CM男人,他说他不是受?你敢信?

着实不信。
作者: babydoll1    时间: 23-5-2014 22:02
zjjxjszs 发表于 2014-5-16 01:07
你画眼线了

你管滴真多
作者: MILLET    时间: 24-5-2014 21:33
这眼睛好看~
作者: 十六    时间: 25-5-2014 11:37
这眼睛要求不高。
作者: 十六    时间: 25-5-2014 11:38
dsb520 发表于 2014-5-15 07:32
不错啊,极品丹凤眼,看眼神就知道是个善良的人。传说中那位玉树临风,迷倒万千男女的“煤二代”为何不出来 ...

哥  丹凤不是这个样子滴!
作者: 十六    时间: 25-5-2014 11:40
木有好听的名字 发表于 2014-5-15 11:21

该。。。。。。。。。
作者: zjjxjszs    时间: 25-5-2014 11:52
十六 发表于 2014-5-25 11:07
这眼睛要求不高。

没图说杰宝, 快po出来麻利的
作者: 十六    时间: 25-5-2014 14:00
zjjxjszs 发表于 2014-5-25 11:22
没图说杰宝, 快po出来麻利的

哈哈哈哈哈哈  怕KO 到你。
作者: 十六    时间: 25-5-2014 14:11
kexibushini123 发表于 2014-5-22 21:23

+1
作者: dsb520    时间: 25-5-2014 14:25
十六 发表于 2014-5-25 11:38
哥  丹凤不是这个样子滴!

姐,你不要那么现实好不好,人家喜欢伊,所以拍拍马屁嘛。哪像姐都长得明星脸,还那么低调
作者: 十六    时间: 25-5-2014 14:51
dsb520 发表于 2014-5-25 13:55
姐,你不要那么现实好不好,人家喜欢伊,所以拍拍马屁嘛。哪像姐都长得明星脸,还那么低调

真心错了。求放过。不用明褒实贬。  

想多了。纯粹想表达 丹凤眼其实比这个更勾人。也没说这个难看。至于吗你。
作者: dsb520    时间: 25-5-2014 15:18
十六 发表于 2014-5-25 14:51
真心错了。求放过。不用明褒实贬。  

想多了。纯粹想表达 丹凤眼其实比这个更勾人。也没说这个难看。 ...

姐,千万别误会,我真心真心没那意思。姐确实长的像某个明星
作者: 十六    时间: 29-5-2014 12:02
dsb520 发表于 2014-5-25 14:48
姐,千万别误会,我真心真心没那意思。姐确实长的像某个明星

客气,您更胜一筹。
作者: 潜台词    时间: 20-10-2014 02:33
。。。。。。。。。
作者: ting221    时间: 20-10-2014 11:02
your English.... bahahahah...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2