AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删贴,谢谢。 [打印本页]

作者: bbsuk    时间: 29-4-2014 19:56
标题: 请删贴,谢谢。

请删贴,谢谢。
作者: blackmores    时间: 29-4-2014 22:43
没有全险 只能自己花时间去追讨了 很有肯定被赖账

多多收集证据,比如说 现场的照片,对方的驾照,姓名住址,警察的记录报告等等。如果对面要耍赖,上庭总也不会吃亏

即便上庭了也怕,对面一拍胸脯说没钱 然后判一月还你几十刀,N久才还清 恶心死你

话糙理不糙,奉劝大家还是买全险吧,出这种事直接让你保险公司跟对面扯皮 别出了事才知道全险的好

讲个笑话,自从买了全险 开车都不看红绿灯了..
作者: 郑玉桂律师    时间: 29-4-2014 22:43
你好!
你盡快拿个修车报價单,看清楚修车多少錢,然后委托律师向对方发出律师追罚信。修车的费用,不可高过汽车报消的费用。如想咨询,可直接与本律师联络。
此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

作者: bbsuk    时间: 29-4-2014 22:50
郑玉桂律师 发表于 2014-4-29 22:43
你好!
你盡快拿个修车报價单,看清楚修车多少錢,然后委托律师向对方发出律师追罚信。修车的费用,不可高 ...

好的,谢谢郑律师回复。如果要发律师信和上庭的话是要我自己出钱吗?价格差不多是多少呢?
作者: bbsuk    时间: 29-4-2014 22:51
blackmores 发表于 2014-4-29 22:43
没有全险 只能自己花时间去追讨了 很有肯定被赖账

多多收集证据,比如说 现场的照片,对方的驾照,姓名 ...

那个车主看起来得七八十了,问题是他有全险。就是不申报,我都无奈了。
作者: blackmores    时间: 29-4-2014 22:57
bbsuk 发表于 2014-4-29 22:51
那个车主看起来得七八十了,问题是他有全险。就是不申报,我都无奈了。

人没事就好

余下听郑律师说的,先去车场要个报价单吧  心里有个底
作者: 群群    时间: 29-4-2014 23:34
bbsuk 发表于 2014-4-29 22:51

对方那么老了,如果申报估计明年驾照拿不到了。
作者: 郑玉桂律师    时间: 2-5-2014 16:31
你好

一般律所和你开会然后出律师信的费用为500元加GST,但是你必须拿了修车的费用才可以向对方发出律师信,这样才比较靠谱并可以明确地向对方追讨有关赔偿的款项。

此致
郑玉桂律师敬上
澳大利亚国际公证律师

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2