AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City近效全新装修豪华靓房重新出租 [打印本页]

作者: 22989gracelu    时间: 26-4-2014 11:17
标题: City近效全新装修豪华靓房重新出租

City近郊靠近north adelaide全新装修二房一厅其中一房出租,房东刚刚renovate全屋,全屋傢俱也是全新从Harry mornan 与ikea购得,全屋fully furnished, 并有Fast unlimited Internet From DODO。

交通方便,开车八分钟到巿区,坐bus十五分钟可直达巿区,门口就是公交站,每15分钟一班,208,204,228均可直达,5 分钟可到达Shopping Centre, 购物方便,附近 Banks, Coles,,Woolworth, food land, pizzahut, wok in box 等等一应俱全,现170刀全包现诚招一干净人士入住。

如果是International Student 的话可提供接机服务。

PS:并提供停车位。

联系方式:0406370039(grace).     

需要照片的话可以短信发到手机上:

作者: mars_devil    时间: 26-4-2014 13:55
couple可以吗?
作者: 22989gracelu    时间: 27-4-2014 00:08
mars_devil 发表于 2014-4-26 13:55
couple可以吗?

不好意思,房东规定只能住单人

作者: 谷歌输入法    时间: 27-4-2014 15:53
可以短租5月底到7月底吗
作者: mars_devil    时间: 27-4-2014 18:59
22989gracelu 发表于 2014-4-27 00:08
不好意思,房东规定只能住单人

谢谢...
作者: victor8008    时间: 27-4-2014 20:19
八月迁入可以吗?
作者: 22989gracelu    时间: 27-4-2014 21:25
谷歌输入法 发表于 2014-4-27 15:53
可以短租5月底到7月底吗

不好意思,最少半年以上,谢谢。。。
作者: Xx_y    时间: 27-4-2014 23:51
倒数第二张图片是要出租的房间么0 0 卫生间怎么分?
作者: 22989gracelu    时间: 28-4-2014 12:51
victor8008 发表于 2014-4-27 20:19
八月迁入可以吗?

如果八月份available的话当然可以啦
作者: 22989gracelu    时间: 28-4-2014 12:51
victor8008 发表于 2014-4-27 20:19
八月迁入可以吗?

如果八月份available的话当然可以啦
作者: 22989gracelu    时间: 28-4-2014 16:04
Xx_y 发表于 2014-4-27 23:51
倒数第二张图片是要出租的房间么0 0 卫生间怎么分?

对的,那张是出租的房间,双人大床房

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2