AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Sakura寿司店和breadtop包店,哪家更好? [打印本页]

作者: Sara.Z    时间: 22-4-2014 22:44
标题: Sakura寿司店和breadtop包店,哪家更好?
大家觉得sakura和breadtop比,哪个服务态度更好??

还有,本人最近正在考虑到底是去Sakura打工呢,还是去breadtop?
有没有知道情况的同学,给说道说道

作者: luanyu8878    时间: 23-4-2014 12:08
哪个Sakura?
作者: pppps8866    时间: 23-4-2014 12:14
呵呵~~~~吃面包就行了,态度就算了吧~~~
作者: -BabyDoll-    时间: 23-4-2014 18:51
{:11_542:}
作者: Flinders    时间: 23-4-2014 19:31
你现在态度好
等你做了他们的员工
态度会改变的
作者: 你是爱我的    时间: 23-4-2014 19:44
我只想说,没事干嘛去Sakura打工呢!?
作者: 谢小避    时间: 23-4-2014 21:32
包店真的不敢恭维。。。上次跟朋友去买蛋糕,因为之前也有吃过想换换新口味,挑得久了点,那staff态度真是。。。后来还没给我们刀叉
作者: MicMic    时间: 24-4-2014 07:35
................................
作者: darkwhite87    时间: 24-4-2014 09:13
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: criminalazkaban    时间: 24-4-2014 13:19

作者: mindyfish    时间: 9-7-2014 20:23
楼主最后去了哪儿?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2