AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有女生在吃 blackmore 的 月见草吗? [打印本页]

作者: 十六    时间: 15-4-2014 19:00
标题: 有女生在吃 blackmore 的 月见草吗?

求问 有没有女生在吃或者吃过这个??
最近买了一瓶,吃一粒肚子一点点疼,两粒就很疼,请问你们吃这个 ,会这样吗?

作者: lidage    时间: 15-4-2014 19:33
看标题还以为还有女生开始吃草了?
作者: CCLOVECCSHY    时间: 15-4-2014 20:34
不会吧。。一般月见草不会有肚子疼的功效。。朋友吃的也没有呀。
作者: 十六    时间: 15-4-2014 21:59
CCLOVECCSHY 发表于 2014-4-15 20:04
不会吧。。一般月见草不会有肚子疼的功效。。朋友吃的也没有呀。

我刚吃了三次。。每次都疼。。不知道为什么,  现在停了。。。
作者: ling_toh    时间: 15-4-2014 22:52
我第一次吃了肚子疼死,第二次以后没事儿了。
不过我的不是这个牌子,但是东西应该都一样吧。
作者: CCLOVECCSHY    时间: 15-4-2014 23:34
十六 发表于 2014-4-15 21:59
我刚吃了三次。。每次都疼。。不知道为什么,  现在停了。。。

因为月见草不是说调节激素的么。。可能你是腹部疼痛吧。很像女生大姨妈来的那个痛么?那倒有可能?应该不是拉肚子吧。。。再看看。实在不行就停了吧。。不是每个人都适合这个产品
作者: leejack86    时间: 16-4-2014 08:16
不是每个人都适合的 有些人不合适的会吃到长子宫肌瘤 还是要问gp如果你缺那个 可以吃 不缺就用食补吧  
作者: puppet    时间: 16-4-2014 08:41
一瓶都快吃完了 每天2粒 一点事没有
作者: 十六    时间: 16-4-2014 09:41
CCLOVECCSHY 发表于 2014-4-15 23:04
因为月见草不是说调节激素的么。。可能你是腹部疼痛吧。很像女生大姨妈来的那个痛么?那倒有可能?应该不 ...

嗯 就是小腹疼。像大姨妈来那种。我都推迟半个多月了。想用这个调节下
作者: 十六    时间: 16-4-2014 09:41
leejack86 发表于 2014-4-16 07:46
不是每个人都适合的 有些人不合适的会吃到长子宫肌瘤 还是要问gp如果你缺那个 可以吃 不缺就用食补吧

嗯、、、、、、、、、、、
作者: 十六    时间: 16-4-2014 09:42
puppet 发表于 2014-4-16 08:11
一瓶都快吃完了 每天2粒 一点事没有

作者: r1356244    时间: 16-4-2014 12:31
谢谢楼主,楼主太好人了

日照旅游_日照旅游攻略_日照旅游景点_日照渔家乐_日照酒店预订_全国特色旅游网 http://www.qgts.com
作者: lisalisalong    时间: 16-4-2014 15:12
我也吃,是因为懒没吃完就丢了,感觉没啥事的样子~
作者: CCLOVECCSHY    时间: 16-4-2014 16:22
十六 发表于 2014-4-16 09:41
嗯 就是小腹疼。像大姨妈来那种。我都推迟半个多月了。想用这个调节下

我本来不长痘痘de。吃了有关亚麻酸的产品反而长痘痘。。。。 所以还是谨慎点。。。。月经疼就吃止痛药吧。。。。。。其他的产品真是要等好久才能见效。还不是人人有用
作者: yanshi    时间: 16-4-2014 16:37

作者: 十六    时间: 16-4-2014 17:34
CCLOVECCSHY 发表于 2014-4-16 15:52
我本来不长痘痘de。吃了有关亚麻酸的产品反而长痘痘。。。。 所以还是谨慎点。。。。月经疼就吃止痛药吧 ...

嗯    我不是痛经。是推迟了半个多月了。。。半年多来都这样。。听朋友建议说吃这个试试。。
但是,结果。。。。貌似不行。
作者: 十六    时间: 16-4-2014 17:35
lidage 发表于 2014-4-15 19:03
看标题还以为还有女生开始吃草了?

。。。。。。。。。。。。。那是兔子。。。
作者: 十六    时间: 16-4-2014 17:35
r1356244 发表于 2014-4-16 12:01
谢谢楼主,楼主太好人了

我给你钱了?????????????
作者: ChupaChups    时间: 19-4-2014 23:01
我从来没主动吃完过一瓶完整的保健品。。。
作者: stefanie~    时间: 20-4-2014 01:08
月见草确实争议挺大的 我觉得还是慎重
作者: 十六    时间: 21-4-2014 10:39
stefanie~ 发表于 2014-4-20 00:38
月见草确实争议挺大的 我觉得还是慎重

请问您什么争议啊???
作者: baileybzn    时间: 22-4-2014 00:32
干嘛用的啊
作者: wnb1987    时间: 22-4-2014 20:47
啊?吃月见草会肚子痛?不会吧  我朋友身体免疫力很差各种生病,医生都建议他吃月见草 还是男生呢,我之前有点内分泌失调晚上睡不好 加上过敏 都是吃月见草吃好的
作者: quite    时间: 22-4-2014 21:06
我之前一直吃,也没有疼痛的感觉,身边很多朋友吃也没有楼主说的这种症状啊
作者: 十六    时间: 22-4-2014 21:52
baileybzn 发表于 2014-4-22 00:02
干嘛用的啊

好像作用挺多。其中之一是调经
作者: 十六    时间: 22-4-2014 21:53
wnb1987 发表于 2014-4-22 20:17
啊?吃月见草会肚子痛?不会吧  我朋友身体免疫力很差各种生病,医生都建议他吃月见草 还是男生呢,我之前 ...

额。。。。。。。。。。。好吧。。。。我也不知道咋回事  。试了三次都这样。没敢再试了
作者: 十六    时间: 22-4-2014 21:53
quite 发表于 2014-4-22 20:36
我之前一直吃,也没有疼痛的感觉,身边很多朋友吃也没有楼主说的这种症状啊

我朋友吃也没事儿。。。我也不知道咋回事儿、
作者: wnb1987    时间: 22-4-2014 22:03
十六 发表于 2014-4-22 21:53
额。。。。。。。。。。。好吧。。。。我也不知道咋回事  。试了三次都这样。没敢再试了

会不会是因为blackmores的含量太高了  你开始吃身体负荷不到啊?我吃的是health care的,一天吃三次 一次一粒的
作者: 十六    时间: 22-4-2014 22:20
wnb1987 发表于 2014-4-22 21:33
会不会是因为blackmores的含量太高了  你开始吃身体负荷不到啊?我吃的是health care的,一天吃三次 一次 ...

我第一天吃两粒,第二天早上开始疼。。。我第三天吃一粒,下午疼。过了一个多星期,再吃一粒,还是有点儿疼。。。   
作者: ly090716    时间: 22-4-2014 23:21
fasdddafaffaddddd
作者: ly090716    时间: 22-4-2014 23:22
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: -BabyDoll-    时间: 23-4-2014 18:32

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2