AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大长腿神器ASH~ Three Floor连衣裙~ 便宜卖啊 [打印本页]

作者: Li-梦梦    时间: 10-4-2014 15:41
标题: 大长腿神器ASH~ Three Floor连衣裙~ 便宜卖啊

RT~: 新增:ASH一双

ASH的鞋子MM们应该都知道吧~ 绝对的显大长腿啊·~!黑色麝皮的,超级百搭啊!

合适的MM赶紧收了吧~  这价格真心真心不贵啦·   全新的。~

全新。。 41码。~! $200  不议价。。

Three Floor这个牌子就不用多说了吧~  大家都懂的!!  12码 ,全新。  个人认为适合成熟点儿的MM穿。 100刀不议价,不交换。这价格真心不贵了。图从美丽说上面截的啦,如果要的话也可以拍实物。 {只收短信:0420760210}~

作者: Li-梦梦    时间: 12-4-2014 20:38

作者: Li-梦梦    时间: 13-4-2014 17:13
美衣求带走啊·~
作者: Li-梦梦    时间: 15-4-2014 15:12
ddddddddddd
作者: Li-梦梦    时间: 28-4-2014 15:18

作者: Li-梦梦    时间: 8-5-2014 21:04
{:11_552:}
作者: sandy649    时间: 8-5-2014 21:21
额的亲娘呀。。。41码。。。。35码半的表示很无奈
作者: Li-梦梦    时间: 8-5-2014 23:28
sandy649 发表于 2014-5-8 21:21
额的亲娘呀。。。41码。。。。35码半的表示很无奈

我也知道这个码子不太。。。。。。。      不过有合适的MM。 还是很划算的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2