AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [发呆]要不要这么高端大气上档次且低调奢华有内涵?..不就是一个。。你猜这是啥 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 15-3-2014 20:21
标题: [发呆]要不要这么高端大气上档次且低调奢华有内涵?..不就是一个。。你猜这是啥
[发呆]要不要这么高端大气上档次且低调奢华有内涵?..不就是一个。。。。[抱拳]你猜这是啥

作者: abi0083    时间: 15-3-2014 20:23
看着像个鼠标
作者: lhllhl007    时间: 15-3-2014 20:26
看着像是鼠标,实际就是个鼠标
作者: link0707tian    时间: 15-3-2014 21:28
额 原来是个鼠标啊··
作者: blue~    时间: 15-3-2014 23:14
饿!!!那就是个鼠标吧!!~~
作者: 家有小肥猫    时间: 15-3-2014 23:44
Razer的鼠标~~
作者: Flinders    时间: 16-3-2014 05:21
尝尝。。。。果然是鼠标
作者: xjcxjc222    时间: 16-3-2014 08:31
那你在看看这个

作者: 兄弟搬家    时间: 16-3-2014 08:36
作者: bcs    时间: 16-3-2014 10:00
这鼠标看样子握着就不舒服
作者: xp10302011    时间: 16-3-2014 16:32
哎呦哎呦,不就是个鼠标吗!
作者: 美杜莎    时间: 16-3-2014 16:41
xp10302011 发表于 2014-3-16 17:02
哎呦哎呦,不就是个鼠标吗!

不跟你们玩了,你们太聪明了,我朋友给我看的第一眼,我感觉是u 盘,或者打火机,或者指甲剪,哎,最后他说是鼠标,我已放上来,你们一下子就猜对了
作者: 十六    时间: 16-3-2014 17:32
雷蛇鼠标。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: AllenYYT    时间: 17-3-2014 12:54
雷蛇鼠标设计的越来越跨时代了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2