AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2014.3.1 阿德静物 [打印本页]

作者: RainWu    时间: 14-3-2014 21:12
标题: 2014.3.1 阿德静物
初到阿德已经半月有余了,感觉很多美景。有新鲜感作祟的因素,但这确实是一座环境优美,人文优良的城市。
刚入学,课业紧张。仅是几张静物供大家欣赏。
周末如果有约片的朋友可以联系 0431379141

作者: RainWu    时间: 14-3-2014 21:13
我比较奇怪分辨率的问题,分辨率太高就上传不了了
作者: link0707tian    时间: 14-3-2014 21:55

作者: RainWu    时间: 15-3-2014 10:27
link0707tian 发表于 2014-3-14 21:55

这么恐怖?
作者: lisalisalong    时间: 15-3-2014 17:33
拍得不错,美感跟构图都很好,只可惜静物故事性没有动物故事性强。同学读美ART的?
作者: kendokai    时间: 15-3-2014 19:54
RainWu 发表于 2014-3-14 21:13
我比较奇怪分辨率的问题,分辨率太高就上传不了了

应该是图片的文件大小 太大了吧
作者: RainWu    时间: 16-3-2014 12:36
lisalisalong 发表于 2014-3-15 17:33
拍得不错,美感跟构图都很好,只可惜静物故事性没有动物故事性强。同学读美ART的?

我读finance的。那天我用的定焦,而且目前还没有那么多闲时间去拍活物。而且我比较反感打鸟。
作者: RainWu    时间: 16-3-2014 12:40
kendokai 发表于 2014-3-15 19:54
应该是图片的文件大小 太大了吧

大小是够了,没超过1MB. 但是分辨率高就传不上去了
作者: 渺沙-月狼    时间: 20-3-2014 20:53
RainWu 发表于 2014-3-16 12:40
大小是够了,没超过1MB. 但是分辨率高就传不上去了

没遇到过这个问题, 每次我在论坛上传图片都是设置长边 1024, 100DPI 。 btw, hello~ 可算看到你的片子了, 哈哈
作者: RainWu    时间: 20-3-2014 21:59
渺沙-月狼 发表于 2014-3-20 20:53
没遇到过这个问题, 每次我在论坛上传图片都是设置长边 1024, 100DPI 。 btw, hello~ 可算看到你的片 ...

权限低,分辨率不够啊

作者: 渺沙-月狼    时间: 21-3-2014 10:11
RainWu 发表于 2014-3-20 21:59
权限低,分辨率不够啊

你设置的分辨率是多少?
作者: RainWu    时间: 21-3-2014 17:00
渺沙-月狼 发表于 2014-3-21 10:11
你设置的分辨率是多少?

我只能设置到40左右,再高就报错了
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-3-2014 21:31
40DPI? {:11_549:}{:11_549:}
作者: RainWu    时间: 21-3-2014 22:14
渺沙-月狼 发表于 2014-3-21 21:31
40DPI?

嗯,我也想用100啊,问题一设置100就上传报错。比较无奈啊。本来好好的图片,传上去天空还有纹路。表示很忧伤
作者: 美杜莎    时间: 22-3-2014 17:23
lisalisalong 发表于 2014-3-15 18:03

你整天夸奖别人,赠人玫瑰,手留余香,祝你每天每天好心情,遇贵人
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-3-2014 08:52
RainWu 发表于 2014-3-21 22:14
嗯,我也想用100啊,问题一设置100就上传报错。比较无奈啊。本来好好的图片,传上去天空还有纹路。表示很 ...

因为你的图片大小设置太大了呀~~~ 你长边3000多像素呢~~不知道你压缩没有, 压缩过有会严重纹路。
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-3-2014 08:53
美杜莎 发表于 2014-3-22 17:23
你整天夸奖别人,赠人玫瑰,手留余香,祝你每天每天好心情,遇贵人

我嘴巴蛮毒的嘿嘿~~

不过看到好东西,喜欢的,必须还是要夸一下的呀
作者: 潜台词    时间: 23-3-2014 09:28
。。。。。
作者: 美杜莎    时间: 23-3-2014 10:01
渺沙-月狼 发表于 2014-3-23 09:23
我嘴巴蛮毒的嘿嘿~~

不过看到好东西,喜欢的,必须还是要夸一下的呀

我一般回复帖子也都是夸别人,极少批评
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-3-2014 15:59
美杜莎 发表于 2014-3-23 10:01
我一般回复帖子也都是夸别人,极少批评

光夸也木有进步不是~ 有争议的事情, 唠唠也挺好~
作者: 美杜莎    时间: 24-3-2014 16:00
渺沙-月狼 发表于 2014-3-24 16:29
光夸也木有进步不是~ 有争议的事情, 唠唠也挺好~

说的是内
作者: 嘟嘟嘟小猴    时间: 27-3-2014 22:32
lz 用的什么牌子的相机和镜头阿
作者: RainWu    时间: 27-3-2014 23:23
嘟嘟嘟小猴 发表于 2014-3-27 22:32
lz 用的什么牌子的相机和镜头阿

70D 配了一个大光圈的定焦。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2