AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村有没有什么玄学或者道教爱好者 [打印本页]

作者: Fa_Chi    时间: 25-2-2014 21:51
标题: 阿村有没有什么玄学或者道教爱好者
希望能结识一些对命理,六壬,奇门遁甲,风水等玄学五术的爱好者,本人算不上神棍,信奉道教,对于一些民俗法门有所了解。绝非商家,又不是骗子,之前在墨尔本住,那边有关帝庙,每逢初一十五都会去拜,但是阿德莱德之后发现,据说这边就有一个寺庙,所以也没什么机会认识各位善信。有兴趣的留联系方式,谢谢。或者联系我 qq 329294419 或者 vodafone 0450150720
作者: Rattle    时间: 26-2-2014 01:04
对梅花易数和四柱比较感兴趣
作者: qq39242660    时间: 26-2-2014 19:11
杨朱,老子,庄子。代表不同的道,请问你信哪个。
作者: Foodie葵    时间: 27-2-2014 09:48

作者: Fa_Chi    时间: 27-2-2014 21:19
qq39242660 发表于 2014-2-26 19:11
杨朱,老子,庄子。代表不同的道,请问你信哪个。

道家 不代表道教 我正一道尊张天师
作者: zjjxjszs    时间: 1-3-2014 00:02
我也信道, 我只是信顺其自然以及 世间万物都是阴阳平衡的哲学理论。
至于什么天尊什么大帝 这种人格神,
不信

作者: kitty19282004    时间: 1-3-2014 11:43
only a little bit
作者: d2667170869    时间: 14-9-2021 00:28
全真教龙门派二十二代弟子
作者: Matthew_Sun    时间: 14-9-2021 14:58
古墓派第35代传人在此
作者: luzi_1126    时间: 15-9-2021 19:30
日月神教第21任掌教前来拜会
作者: Godson    时间: 16-9-2021 16:12
来信主耶稣基督吧,信耶稣,得永生啊。建议大家到油管上看William Lane Craig与无神论和其他宗教人士的辩论,还有科学家John Lennox的演讲,等等。如果想了解基督教是怎么回事,建议大家看David Pawson的系列讲座。天堂是真的,地狱也是真的。我们可以选择的,为了自己,也为了我们所爱和所关心的人。
作者: 平常心2    时间: 19-12-2021 07:47

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2