AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 情人节礼物 [打印本页]

作者: yulu_1999_2000    时间: 4-2-2014 14:09
标题: 情人节礼物
马上情人节啦,你的心送出去了么?那就赶紧到店里购买一个属于你的真诚的心送给心爱的她哦,营造情人节浪漫情怀~~

作者: yulu_1999_2000    时间: 4-2-2014 14:14

作者: yulu_1999_2000    时间: 4-2-2014 14:15

作者: wayne_peng    时间: 4-2-2014 17:48

作者: wayne_peng    时间: 4-2-2014 17:49

作者: wayne_peng    时间: 4-2-2014 17:49
管贴吗??????????????
作者: yoongyoong    时间: 4-2-2014 20:20
很好看。
可是。。。会积灰尘。。。
作者: andrea1    时间: 4-2-2014 20:56
1 red rose....................................
作者: andrea1    时间: 4-2-2014 20:57
One red rose...................................
作者: andrea1    时间: 4-2-2014 20:59
为什么要审核我的回贴?。。。。。。。。。。
作者: andrea1    时间: 4-2-2014 21:00
一只红玫瑰和你的心。。。。。。。。。。。。。
作者: wanzy015    时间: 5-2-2014 10:17

作者: wanzy015    时间: 5-2-2014 12:45
亲,赶紧到店购买吧......地址:Shop4/57 Magill Road Stepney,SAhttp://adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=578059&extra=page%3D1

作者: YouYouWu    时间: 5-2-2014 15:14
先找一个请人再说..........................................
作者: aprilia    时间: 5-2-2014 16:59
出去吃一顿比j比较适合我,哈哈
作者: yulu_1999_2000    时间: 6-2-2014 15:02
yoongyoong 发表于 2014-2-4 20:20
很好看。
可是。。。会积灰尘。。。

阿德莱德有这么多灰尘?应该不会非常容易积灰尘啊,就是打扫也是很方便滴
作者: yulu_1999_2000    时间: 6-2-2014 15:05
wayne_peng 发表于 2014-2-4 17:49
管贴吗??????????????

如果买一两个的话,应该没有贴的问题,都是配有3M双面胶的,很容易粘贴,如果是买了大量的要贴出形状,我们是根据具体情况派专人指导。
作者: yulu_1999_2000    时间: 8-2-2014 13:44
aprilia 发表于 2014-2-5 16:59
出去吃一顿比j比较适合我,哈哈

我也爱吃~在吃饭的时候送上个漂亮的心形墙贴表达你的小爱意也是不错滴。另外还可以把你们的照片放到心里面哦......
作者: yulu_1999_2000    时间: 9-2-2014 19:51

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2