AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Energy Australia这公司最好别用! [打印本页]

作者: suppertbw    时间: 28-1-2014 15:08
标题: Energy Australia这公司最好别用!
我在2012年被俩阿三上门推销了他们的电气单子,开通一天后就直接关了(澳洲10天冷却期制度真好)。结果到了去年年底和今年,有阿三连续打电话发短信地催我付完结账单,于是我打电话问Energy Australaia怎么回事,接待的员工调查了一番后说这件事我来处理了,于是我想再也没事了。。。
不想,最近又老是接到阿三的催款电话,催的我怒了,先把之前的事情说了一遍,再抱怨了一遍他们阿三之间一点沟通都没有,老打我电话骚扰我,说得他们只能不断说Sorry再挂电话。我想打电话给Energy Australia投诉,这鸟公司现在打过去从来都叫你等待,音乐广告都听烦了但一个接待都没有,擦!
不知道以后阿三会不会再打来,还每次不能显示对方号码,扯上这鸟公司真是甩都甩不开!!!

作者: HC100    时间: 28-1-2014 17:03
同感,垃圾公司
作者: Chinatown    时间: 28-1-2014 18:55
HC100 发表于 2014-1-28 17:03
同感,垃圾公司

+1........................
作者: 大肉包子    时间: 28-1-2014 19:24
同样遭遇。。至今未解决
作者: toli6842    时间: 28-1-2014 21:30
用Energy Australia三年半了,一直很愉快的说.......

每次拨打客服也等不了几分钟就有人解答,而且态度很好。
作者: suppertbw    时间: 28-1-2014 22:36
大肉包子 发表于 2014-1-28 18:54
同样遭遇。。至今未解决

兄弟你拖了多久了?
作者: pollux.li    时间: 28-1-2014 23:04
顶贴,拿分,走人
作者: tango    时间: 28-1-2014 23:34
这样拖没用的。

就一样,告诉他们你要向Energy Ombudsman投诉,他们立马给你解决。

另外每次记得要接线员的姓名,ID还有电话录音的reference number。有备无患。
作者: 蓝莲花    时间: 29-1-2014 11:48
貌似  他家现在 澳洲最大 能源商
作者: tango    时间: 29-1-2014 13:32
蓝莲花 发表于 2014-1-29 11:48
貌似  他家现在 澳洲最大 能源商

最大还是AGL或者ORIGIN。

EA是第三大没问题。
作者: suppertbw    时间: 29-1-2014 19:12
尼玛今天追债公司发短信给我,我去,不得不投诉了
作者: mreleven    时间: 29-1-2014 19:59
问一下   simply energy  好不好用的啊    他们家不是有折扣的吗?

作者: suppertbw    时间: 29-1-2014 21:33
mreleven 发表于 2014-1-29 19:29
问一下   simply energy  好不好用的啊    他们家不是有折扣的吗?

我在用这家公司,暂时没发觉什么不好的地方
作者: suppertbw    时间: 30-1-2014 14:03
昨天去Energy Australia网上投诉,说要10个business days才有回音。今天又接到阿三电话,虽然他们那儿主动挂了,也不知道怎么回事。没办法只好再打Energy Australia的客服,客服说他搞定了,以后不会再有电话催付账了。我对他们的说法持怀疑态度,再打来催账我是报警呢还是去ombudsman?
PS:尼玛还说不会催账,我发帖时阿三打电话来催账了,Energy Australia这是什么破公司啊!
作者: 甲盾    时间: 30-1-2014 21:19
打不通电话和等待时间长是澳洲政府部门和大公司的通病,人手不足嘛。
作者: wayne_peng    时间: 2-2-2014 22:17
这个是什么账单???我以前用这个,最近在关闭这个公司的服务。。。。。。。。。。不会有什么问题吧?

作者: suppertbw    时间: 4-2-2014 14:38
wayne_peng 发表于 2014-2-2 21:47
这个是什么账单???我以前用这个,最近在关闭这个公司的服务。。。。。。。。。。不会有什么问题吧?

在我账户关闭后产生的奇葩账单,更关键的是我从来没见过那账单一面
作者: wayne_peng    时间: 4-2-2014 17:40
suppertbw 发表于 2014-2-4 15:08
在我账户关闭后产生的奇葩账单,更关键的是我从来没见过那账单一面

关闭以后???我还没收到呢!!!
作者: fan2706    时间: 4-2-2014 22:18
我现在用的,感觉没太大问题,一开始没给我的折扣部分都给我打回来了
作者: tingzhang    时间: 5-2-2014 21:18
谢谢你的忠告!正要和他们打交道呢。
作者: andrea1    时间: 6-2-2014 22:15
{:11_550:}{:11_550:}
作者: Emmaloveu    时间: 9-2-2014 16:20
Dddddddddddddddddddd
作者: rementha    时间: 9-2-2014 16:47
当时这家公司上门推销的阿三就很不靠谱 说自己是全澳洲最大的能源supplier agl的电都是他家给的 还说什么政府鼓励用户换去他家 换了就给补贴什么的 差点被忽悠了 结果打电话签约的时候我问了local的consultant 结果人家马上就说不是这么回事 他们就是一个普通的能源公司 当场就把阿三轰走了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2