AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国可以带多少酒 [打印本页]

作者: cindychengting    时间: 22-1-2014 12:50
标题: 回国可以带多少酒
四月份回国,想带两瓶酒,可以入关吧?可以托运在行李中吗?还是必须随身带?有经验的朋友指教下,还想带橄榄油和保健品,有数量限制吗?谢谢。
作者: Vivian-Marcel    时间: 22-1-2014 12:53
随身带肯定是不行得,托运吧,衣服裹裹,但是不知有没有瓶数限制
作者: playinging    时间: 22-1-2014 17:27
2L以内。。。橄榄油和保健品数量随便。液体必须托运。
作者: 孟飞    时间: 22-1-2014 20:45
......................
作者: 锦衣    时间: 22-1-2014 21:26
,,,,,,,,,,,,,,,
作者: pppps8866    时间: 23-1-2014 12:22
托运,到邮局去买那种专门装酒的泡沫箱子,很安全,绝对不会碎,我一次性一个人带过8瓶,根本没人管~
作者: Vivian-Marcel    时间: 23-1-2014 13:26
pppps8866 发表于 2014-1-23 12:22
托运,到邮局去买那种专门装酒的泡沫箱子,很安全,绝对不会碎,我一次性一个人带过8瓶,根本没人管~

你好厉害,托运的时候没人查,是么?下次我也多带几瓶
作者: 蓝莲花    时间: 23-1-2014 18:35
3瓶 没什么大问题
作者: pppps8866    时间: 26-1-2014 17:25
w5611588 发表于 2014-1-25 18:15
那种箱子怎么卖?how much?

我还真不知道多少钱哦,好像十块左右一个吧,我的都是酒庄给的,因为我是做出口的,嘿嘿,如果你需要酒也可以找我,国内都有现货的
作者: andrewwang    时间: 26-1-2014 18:39
理论上1.5升,无论是烈酒还是葡萄酒.实际上带多少都看你落地后查不查,查了最多罚点钱,似乎是20元/瓶具体多少,你罚了告诉大家阿:):),不查多少瓶随你带了,超过100毫升的液体必须托运,我同意其他人的意见。
作者: fan2706    时间: 27-1-2014 18:04

作者: avering    时间: 27-1-2014 22:43
好像是大约2瓶的样子
作者: 凌月    时间: 27-1-2014 22:55
托运也就两瓶吧
作者: 海阔天空    时间: 4-2-2014 21:15
要求是每人两瓶 ,但是有人带十几瓶也没有被查的也有  ,看运气了 ,一般早上到中国的差的很少
作者: chouchoubear    时间: 8-2-2014 22:27
国内没人管吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2