AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁知道南澳大学的orientation day 重不重要啊?!!! [打印本页]

作者: joljie    时间: 28-12-2013 18:05
标题: 谁知道南澳大学的orientation day 重不重要啊?!!!
2月份语言结束接南澳大学开学~想回国两星期~~~订了机票准备跳过orientation day 一个星期~选课的话在家里选~~enroll的话怎么办???要提前跟学校说吗?还是回来再补就好了?!!!求知道的人~说一下经验~!!!拜托~!!

作者: dreamszhao    时间: 28-12-2013 18:17
重要,主要会介绍学校很多设施设备使用,特别是图书馆
作者: joljie    时间: 28-12-2013 18:25
dreamszhao 发表于 2013-12-28 18:17
重要,主要会介绍学校很多设施设备使用,特别是图书馆

语言班在这里已经呆了一段时间了。。对学校都了解的差不多了。。。。想知道跳过了orientation
day之后怎么补注册信息
作者: dreamszhao    时间: 28-12-2013 18:52
joljie 发表于 2013-12-28 18:25
语言班在这里已经呆了一段时间了。。对学校都了解的差不多了。。。。想知道跳过了orientation
day之后 ...

这个就不知道了,但如果提前跟学校讲一下,应该没问题,以前开学时有好几个同学都没去orientation
day,但之后都顺利来上课了
作者: xycpy    时间: 28-12-2013 18:53
就阿大的经验来说 不重要
作者: ling_toh    时间: 28-12-2013 21:28
作为同样在语言班读过现在在unisa就读的可以告诉你,不用去。

那天就是介绍怎么在阿村找房子坐车生活,然后管饭。。那一天也没有什么注册,,你语言班毕业拿到for offer注意你的邮箱就可以了, 通知你enroll的时候就可以选课了。
作者: joljie    时间: 5-1-2014 10:39
ling_toh 发表于 2013-12-28 21:28
作为同样在语言班读过现在在unisa就读的可以告诉你,不用去。

那天就是介绍怎么在阿村找房子坐车生活, ...

语言班graduation那天不去也无所谓吧?只注意邮箱就可以了吗???enroll是不是会发新的login账户啊?那我没去怎么那那个新的letter?要跟学校说一声吗?去哪里说?
作者: ling_toh    时间: 5-1-2014 11:49
joljie 发表于 2014-1-5 10:39
语言班graduation那天不去也无所谓吧?只注意邮箱就可以了吗???enroll是不是会发新的login账户啊?那 ...

毕业典礼就是有点纪念意义,有的人会有信的用户名密码,有的人就不变,我也不知道为啥。就是注意邮箱就可以了。不用说。
作者: joljie    时间: 5-1-2014 16:12
joljie 发表于 2014-1-5 10:39
语言班graduation那天不去也无所谓吧?只注意邮箱就可以了吗???enroll是不是会发新的login账户啊?那 ...

商科啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ling_toh    时间: 5-1-2014 16:16
未来是同学,握爪。
作者: ling_toh    时间: 5-1-2014 16:17
学校会和你说各种重要,不能缺席,实际也就那回事儿。

不过缺点就是 你可能会选课比其他同学要晚一点,好的时间就选不上了。
作者: MARINAOX    时间: 5-1-2014 16:56

作者: joljie    时间: 5-1-2014 20:29
ling_toh 发表于 2014-1-5 16:17

不过缺点就是 你可能会选课比其他同学要晚一点, ...

还是saibt的那个网页么
作者: joljie    时间: 5-1-2014 20:29

还是saibt的那个网页么。。。。。。。。。。
作者: joljie    时间: 5-1-2014 20:40

不管了~..回去再说~反正学费都交了。学校也那我没办法~~在家里能选课~就是不知道怎么拿到letter~不知道语言pass以后能不能提前去拿letter~~
作者: ling_toh    时间: 5-1-2014 20:49
不用拿任何东西啊,系统里会自动enroll你的,就是你要比其他同学enroll的晚一点,家里也可以选啊,
不是saibt那个网页了,是unisa的,打印东西用的那个账号密码,进unisa的网页和邮箱。
作者: joljie    时间: 6-1-2014 08:06
ling_toh 发表于 2014-1-5 20:49
不用拿任何东西啊,系统里会自动enroll你的,就是你要比其他同学enroll的晚一点,家里也可以选啊,
不是sa ...

噢~谢谢啊~!回来以后再去学校enroll就可以了~对吧~学生卡是不是跟在语言学校的一样阿?
作者: ling_toh    时间: 6-1-2014 11:51
enroll是online的,你回来以后就是去campus central打印一张学生卡,还有对着课表去上课就可以了。木有什么手续。
作者: 阿村风雨者    时间: 6-1-2014 14:04
not important at all
作者: 九天凤凰    时间: 6-1-2014 18:37
看到了5年前的我

作者: joljie    时间: 7-1-2014 11:18
九天凤凰 发表于 2014-1-6 18:37
看到了5年前的我

对于不知道的事情总是紧张的嘛。。。。。之前你是怎么搞得啊
作者: avering    时间: 7-1-2014 17:01

作者: 九天凤凰    时间: 7-1-2014 22:25
joljie 发表于 2014-1-7 11:18
对于不知道的事情总是紧张的嘛。。。。。之前你是怎么搞得啊

一、上网注册、选课;二、如有不确定的,可打电话给101/学院

作者: joljie    时间: 8-1-2014 13:44
九天凤凰 发表于 2014-1-7 22:25
一、上网注册、选课;二、如有不确定的,可打电话给101/学院

学校电话哪里有啊?,,,,,101?
作者: 九天凤凰    时间: 8-1-2014 22:07
101 是指国际学生服务中心,你学院的电话,不是学校的电话。你读的专业是哪个学院的,就在学校网站上搜一下,或者看看你的邮件,里面也会有联系电话的。
作者: MARINAOX    时间: 9-1-2014 09:51

作者: taotiemilk    时间: 9-1-2014 09:55
我当初就没去,因为我已经相当熟悉校园各类设施了。
作者: joljie    时间: 9-1-2014 20:33
taotiemilk 发表于 2014-1-9 09:55
我当初就没去,因为我已经相当熟悉校园各类设施了。

我就是决定不去了~回家!~~~哇哈哈~好开心~就是怕注册自己搞不定..各种担心。。。
作者: joljie    时间: 4-2-2014 22:18
ling_toh 发表于 2013-12-28 21:28

那天就是介绍怎么在阿村找房子坐车生活, ...

想问学校是什么时候发书的吖?
作者: fan2706    时间: 4-2-2014 22:20
从来没去过,考试过不过好像根那个去不去也没什么关系
作者: joljie    时间: 4-2-2014 22:26
fan2706 发表于 2014-2-4 22:20
从来没去过,考试过不过好像根那个去不去也没什么关系

呃。。语言不过。课程接不上。unisa是不给读的。。因为Ceo上写一定要去。被纠结的。。
作者: fan2706    时间: 4-2-2014 22:35
没事,我当时也读语言没去,退一步说他不给读你也只能不去,不用纠结了。
作者: joljie    时间: 5-2-2014 05:40
fan2706 发表于 2014-2-4 22:35
没事,我当时也读语言没去,退一步说他不给读你也只能不去,不用纠结了。

学校发书是什么时候啊?
作者: fan2706    时间: 5-2-2014 08:17
joljie 发表于 2014-2-5 05:40
学校发书是什么时候啊?

学校发书?什么书?教科书是自己买的,学校里贴的卖两手书很多的,书名作者版本对了就行,有朋友不买去图书馆借早两年的版本看看,看你了,内容反正差不多,如果老师发的材料叫朋友帮你领一份吧,大多数的还是网上的电子材料。
作者: joljie    时间: 5-2-2014 09:33
fan2706 发表于 2014-2-5 08:17
学校发书?什么书?教科书是自己买的,学校里贴的卖两手书很多的,书名作者版本对了就行,有朋友不买去图 ...

噢~谢谢噢

作者: wayne_peng    时间: 5-2-2014 12:05

作者: courch    时间: 5-2-2014 20:44
要是熟悉这面的大学的话就没什么用啦
作者: fan2706    时间: 6-2-2014 08:02

作者: aldarion    时间: 7-2-2014 23:35
想到了那首老歌 “找呀找呀找朋友找到一个好朋友。。。。。” Orientation 对你的课外生活和性福非常重要。
作者: 锦衣    时间: 8-2-2014 18:28
...............................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2