AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 《爸爸去哪儿》最后一期,给孩子的信曝光~泪奔~ [打印本页]

作者: 维多利亚印象    时间: 27-12-2013 17:04
标题: 《爸爸去哪儿》最后一期,给孩子的信曝光~泪奔~
马上就要到星期五,如果时间可以倒回到第一集灵水村的相遇: 那时候石头还是独臂,Angela还没有爱上爸爸的饭,kimi还舍不得小黄,cindy还不叫森碟,天天还在为没有游戏机发愁。你愿意吗?

最后一期五位老爸给孩子写的信,部分内容遭到提前曝光,你是否瞬时泪奔了?你更爱哪一个老爸?

《爸爸去哪儿》将近尾声,我们的2013也将近尾声,我们也可以在《爸爸去哪儿》这感人的瞬间在内心回味一下对孩子以及对父母的爱~~

作者: 美杜莎    时间: 27-12-2013 17:49
王岳伦的太感动了,今天看了两次哭了两次,很像我爸爸,在我嫁人当天也哭了,我女儿到时结婚当天,我老公也会哭的
作者: wingchi219    时间: 28-12-2013 01:29
我最喜歡的就是張亮跟天天這對父子檔了
作者: kwt0221    时间: 28-12-2013 01:44
太感动了,我喜歡這對父子
作者: link0707tian    时间: 28-12-2013 11:24

作者: nicolenicole    时间: 28-12-2013 12:18

作者: 红烧羊肉    时间: 28-12-2013 13:24
dddddddddddddddd
作者: cheyy146    时间: 28-12-2013 13:58
我也觉得王岳伦写的好感人呀。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2