AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 要去赌场找生活费。。。有没有人一起? 今晚有什么节目?台球?酒吧?K歌? [打印本页]

作者: 阿德伯    时间: 26-12-2013 15:31
标题: 要去赌场找生活费。。。有没有人一起? 今晚有什么节目?台球?酒吧?K歌?
阿德赌场在那里?  M44 东北怎么去?  很闷。,。。。要去赌场找生活费。。。有没有人一起?
作者: 阿德伯    时间: 26-12-2013 15:32
在那里可以看足球 英超的??今晚。。。那里可以投注的??
作者: 马西莫    时间: 26-12-2013 15:47
不送。。。。
作者: 阿德伯    时间: 26-12-2013 15:57
在那里???
作者: JINGHAI0230    时间: 26-12-2013 16:37
作者: 阿德伯    时间: 26-12-2013 16:42
台球。。看足球 有人一起吗??
作者: hang121    时间: 26-12-2013 16:42
good luck
作者: hotchick    时间: 26-12-2013 17:18
看球还好,二楼一群人很有气氛的就是老是有不同队伍的球迷,有点火药味,至于赚生活费,我见过太多输的学费都没了,所以还是喝点免费的冰水看看球就好了。
作者: 阿德伯    时间: 26-12-2013 17:38
请问 在赌场里面有 看球的吗??是不是可以直接买足球的??麻烦你告诉我地址。。。我今晚 有几场英超很想看。。。谢谢。。。你要一起来看球吗??
作者: 阿德伯    时间: 26-12-2013 17:40
请你喝酒好啦。。。今晚一起去 嗨皮。。。
作者: 阿德伯    时间: 26-12-2013 17:45
知道地址或者赌场名字的说一声啊
作者: zjjxjszs    时间: 26-12-2013 17:46
赌场找生活费, 你是都市传说听多了
作者: 阿德伯    时间: 26-12-2013 17:48
你们 知道地址的就说声我知道。。。。不要 一直在吹。。。。谢谢。。。我市想看足球。。。长夜漫漫。。。在赌场看比较刺激。。。。
作者: hotchick    时间: 26-12-2013 18:10
地址是火车站,看球在二楼,买彩票的话就不知道了,二楼有tab不过那个好像是买马的,看球气氛很好的,早点去抢沙发,大屏幕的位置很紧俏的,而且都是免费的。
作者: kukiy123    时间: 26-12-2013 18:22
擦 进去就准备输二三十万吧, 去那里找生活费,真以为自己是职业赌徒了。。。。全阿德赌场总体赢钱只有两个, 你应该不会是第三个。。。。。。
作者: 小禾    时间: 27-12-2013 15:16
有弄生活费的心 是好的 自力更生么
上赌场去弄  恩  总体 也是好的
年轻人么 就要有班门弄斧的 劲头

作者: 北京爷们    时间: 27-12-2013 15:18
作者: porry4455    时间: 27-12-2013 15:45
各人各人选择, 也不用围攻楼主啦 !我就在这里和楼主说一声 祝你赢钱,  不过我也喜欢看球啊 , 哈哈哈 !
作者: 阿德伯    时间: 27-12-2013 16:44
昨晚几个大电视看球是很过瘾。。。还看到利物浦的球迷好几个在唱歌。。。。
不过还是输球。。。。
作者: 美杜莎    时间: 27-12-2013 16:48
女怕舞,男怕赌,女生特别是有男友或老公的,如果经常去跳舞,跳着跳着就跟别人了,男怕赌是赌博会上瘾,一睹就停不下来。然后小伙伴们都惊呆了
作者: BIG    时间: 29-12-2013 18:00
楼主去赌哪一个啊 说实话 都不会玩那些
作者: codegeass    时间: 29-12-2013 18:11

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2