AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city的TAFE IT 课程有2个没过怎么办? [打印本页]

作者: 小黑了小黑了    时间: 17-12-2013 16:16
标题: city的TAFE IT 课程有2个没过怎么办?
city的TAFE "IT 课程" 有2个课程没过怎么办?

在这个课程里
CertificateIII Program in Information, Digital Media and Technology (Web Technologies)我有2个没过的话是不是不能继续 读 证书4的吗?
可不可以一边读证书4的,然后重新复读那两个没过的课程吗?这样可以吗?我已经问了我的老师,他说正在寻找答案。

如果复读那两个课程,pass的话 ,可以得到证书3吗?  是怎么得到证书的?

作者: 小黑了小黑了    时间: 5-2-2014 20:27
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 小黑了小黑了    时间: 5-2-2014 20:27
{:1_1:}
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
{:1_1:}{:1_1:}
作者: 小黑了小黑了    时间: 5-2-2014 20:28
{:1_1:}
作者: 小黑了小黑了    时间: 5-2-2014 20:28

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2