AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 你有gay蜜吗? [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 20:02
标题: 你有gay蜜吗?
话说每个妹纸生命里都缺一个Gay蜜。
他Maybe很娘、可是在你伤心的时候会像个男人一样肩膀借给你。
他真的很爱吐槽、对象包括你、但是决定不会允许别人说你半点不好。
他看不起你的品味、你们每次逛街他却总给你挑合适你的styl e
他感情世界有点乱套、可是面对你遇到的渣男总是二话不说拉走你。
你们可以一起看笑、闹、哭、一起看电影旅行、一起傲娇的在这个世界横行。
他不会伤害你、不会骗你、不会放你鸽子、不会冷落你、不会碧池的抢你男朋友。
这个世界最重要的不一定是彼此。但最特别是一定是对方。
掐指一算、我命里缺你。
嗨、我的战斗机、我在找你、你在哪里。

PS :卤煮知道理想丰满,现实骨感,但是卤煮是怀了一颗绝真诚的心。你可以不理解,我也没非要你明白。可以说我想太多,但是不要乱喷。最后,我知道我一定会找到的。

作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 20:04
我的gay蜜,你在哪?
作者: Pyree    时间: 15-12-2013 20:46
美杜莎 发表于 2013-12-15 19:34
我的gay蜜,你在哪?

你有老公,要gay蜜幹甚麼?
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 21:02
Pyree 发表于 2013-12-15 21:16

gay蜜就是闺蜜
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 21:02

gay蜜就是闺蜜
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 21:03

gay蜜就是闺蜜
作者: Pyree    时间: 15-12-2013 21:56
愛情軍師- 心有所屬
失戀- 無戀可失
形象顧問- 老公都會稱讚
男女友情- 老公最了解你
知己- 已遇到了
戰鬥蜜- 與老公共生死患難
親密- 老公不對你隱藏秘密
背叛- 老公不會吧
挺身而出- 老公是真男人,奮不顧身

作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 22:01
Pyree 发表于 2013-12-15 22:26
愛情軍師- 心有所屬
失戀- 無戀可失
形象顧問- 老公都會稱讚

我老公第三条不合格啊,他不称赞我,总是打击,哈哈
作者: Pyree    时间: 15-12-2013 22:10
美杜莎 发表于 2013-12-15 21:31

少少打擊等於鼓勵
作者: MicMic    时间: 16-12-2013 08:44
美杜莎 发表于 2013-12-15 22:31

了解你的痛...........我看过一篇文章, 陳道明對王菲離婚的評論,強烈推薦

婚姻不再是傳宗接代的契約! 如果一個人決定要離開你了,只有一個簡單的原因,你不能再給予她能量了。

王菲,她的生命早早就走到了"靈性需求的層面",可惜,她的伴侶無一能在這個層面滿足她,更別說在更高的層面引領她,教練她,她的能量一直無法得到回補。
妻,此生結緣的最大意義不是吃飯穿衣,不是生兒育女,而是心靈的交流,愛的流動,彼此慰藉,彼此滋養,彼此成就,在愛中修行提升生命層次的最好方法,共修是夫妻關系的最高境界,能共修的夫妻代表他們有著極深的緣分和福報。

http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154521-264238000.htm

作者: 金SE小璐    时间: 16-12-2013 08:58
哈哈 我有我有一个 中国好g蜜
作者: 美杜莎    时间: 16-12-2013 09:20
金SE小璐 发表于 2013-12-16 09:28

好羡慕你啊,珍惜吧,一个gay蜜胜过十个闺蜜
作者: 美杜莎    时间: 16-12-2013 09:21
MicMic 发表于 2013-12-16 09:14
了解你的痛...........我看过一篇文章, 陳道明對王菲離婚的評論,強烈推薦

婚姻不再是傳宗接代的契約 ...

太高深了,没看懂啊,原谅我一孕傻三年
作者: MicMic    时间: 16-12-2013 09:33
美杜莎 发表于 2013-12-16 09:51
太高深了,没看懂啊,原谅我一孕傻三年

一孕傻三年    高深高深
作者: MicMic    时间: 16-12-2013 09:34
金SE小璐 发表于 2013-12-16 09:28

作者: fan2706    时间: 16-12-2013 16:38

作者: 82ndq    时间: 16-12-2013 20:38

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2