AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 公开葱油饼,楼主自己的一点小创意,加了腊肠粒,美味加倍,有食谱哦 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 29-9-2013 14:20
标题: 公开葱油饼,楼主自己的一点小创意,加了腊肠粒,美味加倍,有食谱哦
炸花生米方法:第一,去买生花生,不用洗,锅里倒点油,放花生炸,听到pia pia声后,再炸半分钟,然后盛出,撒盐,十分钟后吃,很脆的,刚炸是软的,而且很烫,先不要吃

葱油饼做法,本来是普通葱油饼,因为我很爱吃肉,所以放了腊肠,口味更好哦,很酥脆,
照片我不知怎么排序,但是看我的食谱就知道了,照片的顺序是乱的哦,看我的食谱
第一:用温水和面,普通的面就可以了,
第二:和好的面放置醒三十五分钟
第三:葱洗净切很小,放入一个碗里,放入盐,十三香一点,芝麻,腊肠粒(自己切的粒)拌一下
第四:面那一小块,擀成很薄的一大片,然后用小刷子刷一层花生油,薄薄的就可以了,把葱花混合料也刷上去,均匀。
第五:裹成一个圆条,封住两边的口(防止漏出来陷)再裹一次,按平,然后用擀面杖擀薄点,
第六:锅里放点花生油,放入葱油饼,煎两面金黄,口感酥脆可口,健康营养,嘻嘻嘻嘻嘻

第二步

第二步

第五步

第五步

第一步

第一步

第四步

第四步

第六步

第六步

第八步

第八步

第七部

第七部

第三步

第三步

作者: 美杜莎    时间: 29-9-2013 14:22
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 美杜莎    时间: 29-9-2013 14:37
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: Pluto1981    时间: 29-9-2013 18:19
美杜莎 发表于 2013-9-29 14:37

太赞了!!!!
作者: 羽化呼吸    时间: 30-9-2013 12:54
不错的创意~另外,葱油饼撕几片海苔加进去也很好吃
作者: 美杜莎    时间: 30-9-2013 14:19
羽化呼吸 发表于 2013-9-30 13:24
不错的创意~另外,葱油饼撕几片海苔加进去也很好吃

谢谢,我下次试一下
作者: luckycat    时间: 1-10-2013 15:59
不错哦,看起来很诱人,楼主妹妹几个月啦?
作者: 非洲的小白脸    时间: 1-10-2013 16:09
小美筒子,我在杀人游戏没有见到你吧?
作者: 美杜莎    时间: 1-10-2013 18:21
非洲的小白脸 发表于 2013-10-1 16:39
小美筒子,我在杀人游戏没有见到你吧?

亲,我那天有英语课,去和学生辅导了,哈哈,下次吧,不好意思哦
作者: 有房有家在阿村    时间: 2-10-2013 09:56

作者: link0707tian    时间: 2-10-2013 12:28

作者: 二锅头加sb    时间: 3-10-2013 15:41
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: noah1    时间: 4-10-2013 00:13
求教啊,面怎么弄啊?coles的面行吗?具体怎么弄啊
作者: 美杜莎    时间: 4-10-2013 00:19
noah1 发表于 2013-10-4 00:43
求教啊,面怎么弄啊?coles的面行吗?具体怎么弄啊

就是在coles 买的plain flour ,食谱有做法
作者: candy_tang1123    时间: 5-10-2013 21:16
明天试试!!!
作者: wendys99wei    时间: 20-11-2013 16:44
看了之后好饿=-=

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2