AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 胶片党! [打印本页]

作者: 坏蛋康康    时间: 27-9-2009 19:14
标题: 胶片党!

08年初的老片子!

作者: Jayy    时间: 27-9-2009 21:32
。。。。我们都out了~

第一个像DLLM
作者: kuroyuki    时间: 27-9-2009 22:05
哇 樓主也好長焦+ 大光圈的景深壓縮
我一直以為只有我跟Qsir 兩個俗人好這個
作者: cyrus`    时间: 27-9-2009 22:12
SA 350  牛B
作者: cardy    时间: 28-9-2009 00:12
第一张 我还以为是 喇嘛也玩相机呢{:4_112:}
作者: 木头瓶子    时间: 28-9-2009 12:04
我也觉得像DLLM
作者: 木头瓶子    时间: 28-9-2009 12:05
不过我都不是长焦控,这里面除了那个SWC和大画幅的,基本都是长焦了,即使是那个路来双反都是135长焦那个版本。对了,还有那个bessa-L也不是长焦。
作者: 无知当个性    时间: 28-9-2009 15:15
这里面都是毒物呀~
我是全金属定焦死硬派(这句话是瓶子说的?)
作者: 木头瓶子    时间: 29-9-2009 01:04
这里面都是毒物呀~
我是全金属定焦死硬派(这句话是瓶子说的?)
无知当个性 发表于 2009-9-28 15:15

是!
作者: 坏蛋康康    时间: 30-9-2009 22:33
2# Jayy
我比你还OUT,,DLLM是什么东东?
作者: 坏蛋康康    时间: 30-9-2009 22:35
哇 樓主也好長焦+ 大光圈的景深壓縮
我一直以為只有我跟Qsir 兩個俗人好這個
kuroyuki 发表于 2009-9-27 22:05

我玩不好,瞎玩,都是别人的机器,瞎照!
作者: Cole    时间: 1-10-2009 18:17
我是专门上来膜拜那只350SA的~
瞑目了,我下去了。
作者: Lilo    时间: 1-10-2009 18:20
哗,把个超市也毒上来透气了啊。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2