AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 首次在澳洲买房子,求指导啊 [打印本页]

作者: 蜥蜴兔兔    时间: 17-9-2013 01:37
标题: 首次在澳洲买房子,求指导啊
大家好,我是新移民,刚来阿德莱德不久,想买一套四十万以下的房子(因为有首置业补贴啦),将来考虑作为投资房出租,但是刚来阿德莱德,对这里的区真的不是很了解,也没有过买房子的经验,有没有好心人可以给我指导一下,万分感谢

作者: susan2011    时间: 17-9-2013 03:45
lightview 还不错啦,40万勉强可以买到house
作者: 天津李师傅    时间: 17-9-2013 05:10
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0470515158
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=495216&mobile=yes
作者: 大公地产Jeanne    时间: 17-9-2013 10:02
作者: jasonadelaide    时间: 17-9-2013 11:41
楼主你既然先自住一段时间 就要考虑工作远近 如果有孩子需要考虑幼儿园或学校 楼主先介绍一下自己吧
作者: 小子弹小粉熊    时间: 17-9-2013 16:26
个人觉得地理位置是最重要的。当时是要选择离你工作单位近些的好区。这样安全系数还有考虑以后孩子上学问题都是比较好的。选择好区后就可以兴致勃勃的去看房子了。不过40w以下的house 估计要远一点了。不然买不到好一些的区的。看好open day 然后一个一个看。贷款预估。出offer。。。。等。。。。
作者: Inspire_Ocean    时间: 17-9-2013 21:56
40万以下还是house,好区比如东区就不必想了,但还是有很多中等的社区可以选择,如东部的northgate, Campbelltown, 西南的plympton,marion,楼主可以根据自己的情况做选择。
作者: 蜥蜴兔兔    时间: 20-9-2013 23:18
真的非常感谢大家给我的建议,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2