| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 30个cupcakes给朋友

查看数: 3188 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:24

正文摘要:

朋友订了30个cupcakes给同事们分享,口味要求不要太甜,当然不能涌糖霜了,而且要求不能太油腻,唉,也不能用奶油霜了,得,就用最好吃成本最高得巧克力甘纳许吧,黑巧白巧和鲜奶油得完美结合!蛋糕胚子有三种口味, ...

Jasmine0221 发表于 12-9-2013 13:29:38
    好厉害啊啊啊
    joyzh 发表于 12-9-2013 13:21:26
    cupcake 怎么卖
    妮娃 发表于 8-9-2013 13:14:24
    非常好吃!到办公室都抢完了。我以后还打算订来自己吃呢,xx.
    luckycat 发表于 8-9-2013 08:09:52

超级喜欢你的慕斯cake,装饰上很大气,有机会一定要尝一尝。tafe的烘焙课程大概都教些什么啊?
    Graeme.gs2 发表于 7-9-2013 20:56:48
    越来越有范了
    Graeme.gs2 发表于 7-9-2013 20:56:31
    越来越有范了
    luckycat 发表于 7-9-2013 14:45:13
    lisashi 发表于 2013-9-7 01:59
    真可爱,如果上面的小花颜色再丰富一点就更好啦。帮忙顶

朋友要求上面只要小蓝花一朵,想要有点homemade的感觉
    pinkleopard 发表于 7-9-2013 01:34:15
    lisashi 发表于 7-9-2013 01:29:12
    真可爱,如果上面的小花颜色再丰富一点就更好啦。帮忙顶