AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 房子给offer 的表是正式合同吗?可以反悔吗? [打印本页]

作者: zhangjia    时间: 28-7-2013 21:09
标题: 房子给offer 的表是正式合同吗?可以反悔吗?
如题,这周看了一个房子,当时觉得不错,就从中介的那个宣传单上填了想买的价格。现在有不太喜欢了。能说我不想买了吗?谢谢大家
作者: wxh8818    时间: 28-7-2013 21:12
当然可以啦!宣传单怎么可能是合同呢。又没交定金。没事的。
作者: 雷囧    时间: 28-7-2013 21:12
可以的  在cooling off 之后 就不能退了
反正出完offer 然后签合同 就是form1 section7  那个签完又两天的cooling off
这段时间里都是可以说不要就不要的
作者: bb000    时间: 28-7-2013 21:12
是可以的.主要是你提出的offer..賣方有没有接受
作者: zhangjia    时间: 28-7-2013 21:16
谢谢楼上的!再问一下:定金是签合同的时候交吗?
题外话:有这个论坛真好!中国人可以互相帮忙。日本,韩国就没有
作者: felixyz    时间: 29-7-2013 01:15
zhangjia 发表于 2013-7-28 21:46
谢谢楼上的!再问一下:定金是签合同的时候交吗?
题外话:有这个论坛真好!中国人可以互相帮忙。日本,韩 ...

定金在签form 1的时候上面有选项,一般是选cooling off结束后下一个工作日内交
作者: qijun0008    时间: 29-7-2013 07:50
bb000 发表于 2013-7-28 21:42
是可以的.主要是你提出的offer..賣方有没有接受

卖方接受了,也没有关系,OFFER不是正式合同。除非你几经付了订金。否则没有CONSIDERATION,OFFER不成立

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2