AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助:汽车突然发动不起来,而且发动时无声音 [打印本页]

作者: linda~    时间: 14-6-2013 11:27
标题: 求助:汽车突然发动不起来,而且发动时无声音
请教各位高人,我的车子昨晚突然不能发动了,而且试着发动时也没声响。是不是电池没电了啊?车到现在还停在单位呢。求高人帮帮忙。
作者: lidage    时间: 14-6-2013 11:43
应该是,车上还有能亮的灯吗?如果没有就是没电了。可能是下雨短路。也可能是昨晚没关灯,电耗光了。
作者: grange    时间: 14-6-2013 11:45
发达时有答答声吗?还是一点声音都没有
作者: linda~    时间: 14-6-2013 12:14
grange 发表于 2013-6-14 12:15
发达时有答答声吗?还是一点声音都没有

第一次启动吧,还有嗒嗒声。再试就没声音了。

作者: linda~    时间: 14-6-2013 12:21
lidage 发表于 2013-6-14 12:13
应该是,车上还有能亮的灯吗?如果没有就是没电了。可能是下雨短路。也可能是昨晚没关灯,电耗光了。

等我倒是都关了。车上的灯一开始还亮,后来有点闪。
作者: Tiago    时间: 14-6-2013 12:28
是没电了!
作者: millymier    时间: 14-6-2013 13:15
可能是电池坏了
作者: tanzhijay6    时间: 14-6-2013 13:25
。。没电了 对个火 然后去换电池就好了 。
作者: linda~    时间: 14-6-2013 13:56
tanzhijay6 发表于 2013-6-14 13:55
。。没电了 对个火 然后去换电池就好了 。

关键是没人能帮忙打这个火啊。
作者: al2008    时间: 14-6-2013 16:47
车在哪?如果不远可以帮你弄下
作者: 走廊杀手    时间: 25-6-2013 09:00
不会是挂在了行车档上点火了吧。。。
刚会开车那会干过这种傻事。。。点不着火

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2